Theresia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Woche Verwöhnurlaub mit allem was es gibt!
Sauber, Freundlich, Nett, gutes und sehr freundliches Personal!!! Toller Ausblick! Sehr ruhig gelegen und das Essen ist hervorragent!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung+Wohlfühlfaktor
Kurzurlaub von 3 Tagen, Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig, aber nicht soweit weg vom Zentrum. Längerer Urlaub ist gut vorstellbar.
Petra(56-60)Deutschland
Verwöhnen nach der Wanderung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen, netter Service. Sehr gute Ausgangslage für schöne Wanderungen im Stubaital. Stubaicard inklusive.

Rosmarie(66-70)Deutschland
Gutes Essen moderate Getränkepreise
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und nicht weit von der Bushaltestelle entfernt. Somit konnte man alle Wanderziele bequem erreichen. Wichtig: Zimmer im 2. Stock
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Wie immer war alles sehr gut :) Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen sehr lecker :) Großes Kinderzimmer, Pool und Sauna.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Oase zum geniessen. Es stimmt einfach alles.
Es liegt ein bisschen oberhalb von Fulpmes. Sehr ruhig gelegen. so stellt man sich ein 4* Haus vor. Ein junges engagiertes Team, geleitet von einem fachlich kompetenten und sehr sympathischen Hotelmanager leitet dieses rustikale wunderschöne Haus. Jedem Stubaital-Freund ist dieses Hotel zu empfehlen. Der Garten, die Zimmer (Zimmerservice), das Essen (Servicepersonal), die Bar, inkl. der Bedienung und die Wellnesszone verdienen das Prädikat "sehr gut".
Erwin und Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in Fulpnes im Stubaital. Es gibt nichts auszusetzen. Wir empfehlen das Hotel Cristall gerne weiter.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man fühlt sich gleich angekommen
Sehr freundlich, sehr entgegenkommend, sehr kinderfreundlich , sehr schöner Spielbereich für Kinder und Jugendliche Sauna-und Schwimmbad sehr schön Essen war spitzenmässig
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze Hotel!
Ein ganz tolles Hotel, welches wir nur empfehlen können. Wir kommen gerne wieder. Gute Lage, man kann direkt zur Bergbahn Schlick laufen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Wellness trip mit der Tochter !
Das Hotel war ausgezeichnet sehr freundliches Personal. Essen war hervorragend. Sparbereich wunderbar und sauber. Nur den Fitnesssraum könnte man verbessern der ist zu klein und die Geräte sehr veraltet. Sonst waren alles zu unserer Zufriedenheit'!