Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Wochenende im Stubaital
Wundervolles Hotel in Fulpmes. Klasse Wellnessbereich. Tolle Gastronomie - alles sehr lecker. Mit der Stubaital Card (was im Hotelpreis inkludiert ist) kann sehr viel im Stubaital kostenlos unternommen werden.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung stimmt nicht ganz
Es scheint, dass das Hotel von vielen Familien gebucht wird. Bei unserem Aufenthalt waren viele Kinder im Hotel. Da wurde es früh morgens im Zimmer etwas lauter wenn die ersten Familien zum Frühstück gingen. Das Hotel ist typisch für diese Region eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Parkplätze scheinen sehr begrenzt zu sein. Wir haben den letzten Parkplatz in der Tiefgarage ergattert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein liebevoll geführtes und schönes Hotel.
Das Hotel ist ein liebevoll geführtes, hat sehr freundliche Mitarbeiter und geht auf alle Wünsche ein. Das tägliche Abendmenü war jeden Tag ein Traum und es war sehr Abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, der Ruheraum hat einen tollen Ausblick auf die schönen Berge des Stubaital.

Niko (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel , super Preis lestung.
Sehr gute Hotel , freundliche Personal, sehr leckeres Essen, viele Parkplätze, schöne wellnessbereich mit Pool und drei Saunas.
Arnold(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Möchten Sie ERhlun? - Dann gehe Sie ins Cristall!
Auch in diesem Jahr war ich vollauf zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Zimmer gepflegt, ebenso das Essen! Wenn mein Alter und die Umstände es erlauben, werde ich wieder kommen! Danke!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde dieses Hotel gleich nochmals buchen
Sehr gepflegtes Hotel, mit einem uhrigen / alten Eingangsbereich :). Viel Platz in der Lobby für z.B. Spielabende usw.. Auch der Außenbereich ist sehr schön gestaltet.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren die zwei Tage sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht von der Terasse über das Stubaital. Sehr saubere und angenehme Zimmer. Sehr gutes Essen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man empfehlen
Es war ein schöner Urlaub.Das Hotel war super das Personal war sehr höflich,das Zimmermädchen war immer freundlich . Die Einrichtung hat uns sehr gefallen, der Spa Bereich war auch gut .Die Lage vom Hotel ist gut. Das war bestimmt nicht das letzte mal das wir da waren.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Alle waren sehr herzlich. Die Lage war auch top! Und die Zimmer waren ein Traum!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traumhotel in super Lage zum Verwöhnen
Die Gesamtatmosphäre war super und bot Erholung. Das Essen war sehr reichlich und einfach super lecker. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.