Das Sporthotel Cristall ist ein tolles Hotel für einen Skiurlaub - sei es mit der Familie oder mit Freunden - kombiniert mit Wellness und Unterhaltung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis Top!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Den Wünsche wird entsprochen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und unser Familienzimmer war aussergewöhnlich grosszügig geschnitten. Ebenfalls war es sehr ruhig und die Betten sind die bequemsten die wir je in einem Hotel hatten. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Die Massage welche ich in Anspruch nahm war sehr professionell durchgeführt und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Das Essen war soweit gut und hatten nichts zu bemängeln. Lediglich das Kinderbuffet…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolutes Wohlfühlhotel mit super Personal.
Sobald man das Hotel betritt fühkt man sich super willkommen. Das Spielzimmer ist gerade für Kleinkinder der Hit und im Verbund mit dem Swimmingpool bekommt man auch Schlechtwettertage gehandelt.
Auch im Barbereich ist es abends sehr gemütlich. Der Hoteleigene Badesee/Schwimmteich ist super. Zwar eiskalt, aber an heißen Tagen eine super Erfrischung. Das Hotel verfügt über zwei Tiefgaragen (sehr enge Parkplätze und auch Außenplätze zur freien Verfügung.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind modern. Die Wellness-Abteilung war in unserer Reisegruppe beliebt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Nach dem Essen wurden wir besonders aufmerksam an der Hotelbar von Vroni mit Wein versorgt.
Ein Hotel-Shuttle sorgt für komfortables Hin-und Rückbringen zur Gondel-Talstation.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Sehr nettes Personal im ganzen Haus!