Manni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
..ein richtiges Wohlfühlhotel !!
...wie immer habe ich mich auch diesmal wieder besonders wohl gefühlt. Es passt einfach !! nicht zu spinnerhaft und trotzdem nicht zu familiär. ich werde wiederkommen.
MB Bombardino(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alle Jahre wieder super
Freundliche Bedienung, saubere Zimmer, feines Essen, schöne Sauna, aufmerksame Damen an der Rezeption, Hoteleigener Skibus, waren schon zum vierten Mal da! Bis nächstes Jahr!
Herbert Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer einmal da war kommt gerne wieder
Freundliches Personal,tolle Küche,freundlicher Zimmerservice und eine tolle Bar, Wenn nur jemand mal abends am Piano spielen würde....

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klasse Familienhotel
Wir reisen bereits das 6 mal in Folge ins Hotel Christall und können nur sagen alles TOP. Service, Essen, Gastfreundschaftlichkeit, Sauberkeit, alles bestens. Als Familienhotel (Kinder bis 15 Jahre) sehr zu empfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung absolut okay ...auch für Famili
Sehr nettes und gutes Hotel für Reisende die Kultur , Wellness und Bergsport miteinander verbinden wollen Für Reisende die gerne Wandern und trotzdem mitten im "Geschehen" sein wollen bzw. auch mal Kultur und Wellness genießen wollen zu empfehlen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhepol nach Tagesaktivität
Hotel passte genau zu unseren Vorstellungen bezüglich Unterkunft, Essen, Wellness etc. Nach anspruchsvoller Tagestour war das Hotel wie " der rettende Sandstrand in der Karibik "
Yolande(61-65)
Schönes und freundliches Hotel
Schönes Hotel in guter Lager mit sehr freundlichem Personnal! Die Reinigung im Bad und WC hat verbesserungs Bedarf sollte von Zeit zu Zeit überprüft werden!
Lothar(66-70)Deutschland
Neues Lieblingshotel gefunden
Wir freuen uns schon aufs nächte mal wider "nach Hause" zu kommen! ;-) Tolles Hotel mit sehr motivierten und netten Mitarbeitern.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr gefälliges Erscheinungsbild, Zuvorkommendes, aufmerksames Personal, sehr schöner Spa-Bereich gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Super Hotel zur Erhohlung
Wir waren begeistert und haben uns ab den ersten Tag sehr wohl gefühlt und werden Ihr Hotel im Bekantenkreis weiter empfehlen