Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bergwochenende
Gute Lage, kostenloses Bergbahn Ticket inklusive, schooner Schwimmteich, gutes Frühstück, Restaurant ok, aber nichts besonderes
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sind freundlich und stilvoll eingerichtet, sehr sauber gehalten. Kinderfreundlich
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit toller Lage zum wandern
Super Hotel, mit nettem Service und toller Lage. Zimmer waren sehr sauber und wurden immer schön hergerichtet. Die Zimmergröße für ein Doppelzimmer mit Blick auf den Garten-/Pool war super. Auf dem Zimmer sind kuschelige Bademäntel, die auch wie bemerkt, von jedem Hotelgast genutzt werden Das Wlan hat einwandfrei funktioniert. Super war die Stubaikarte, mit der die Gondeln einmal am Tag genutzt werden konnten (Je 1 Berg-/ Talfahrt). Ein bunt gemischtes Hotel, von ganz jung bis älter war alles mit…

Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut uneingeschrenkte Weiterempfehlung!
Das Sporthotel Cristal beeindruckt schon bei der Zufahrt durch seine enorme Grösse und auch durch die Verspieltheit vieler kleiner Details. Steht mann vor dem Zugang aus der Parkgarage ereilt einem sofort das Gefühl " hier will ich rein". Die Liebe zum Detail, die konsequent in Erdtönen gehaltene Einrichtung vermittelt schnell das Gefühl des Zuhause Seins. Das Sporthotel Cristal bietet für Paare, Singles und Familie etwas. Der schöne Wellnesbereich lädt zum verweilen ein. Die Lage des Hotels im ruhigen Ort, die…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzen Hotel
wir waren sehr begeistert alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend sofort wieder! wir hatten unseren Hund mit, war alles völlig problemlos Buffet und Essen war auch super klasse!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Kurztrip zum Wandern
Große Terrasse, Außenpool, gepflegter garten, Berg-Panorama-Blick, tolle Bar und Lounge, mehrere Saunen und Ruheräume. U.a. einen Ruheraum mit Panaorama-Blick. Alles sehr gepflegt und auf hohem Niveau. Ich empfand 100,-EUR pro Nacht für ein DZ dem Komfort des Hotels angemessen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war ein schöner Urlaubh bei netten Gastgebern
Wir waren nach der Winterpause dort. Freitags ging der Hotelbetrieb wieder los, wir sind samstags angereist. Man merkte, daß sich das Team noch nicht eingespielt hatte, denn samstags gab es einige kleine Reklamationen unsererseits, die aber sofort abgestellt wurden. Ab Sonntag lief alles einwandfrei. Der restliche Aufenthalt (7 Tage) war sehr angenehm, die Mitarbeiter/innen in der Rezeption und im Service waren alle sehr nett und versuchten, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen (hier wirklich ein hohes Lob). Das…
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für tolle Wandermöglichkeiten
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, Nähe zu Gondelbahn, die auf über 2000m hochfährt, tolle Wandermöglichkeiten
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel zum Relaxen
Es handelt sich um ein hervorragendes sowie sehr sauberes Hotel. Die Servicekräfte sind ausnahmslos zuvorkommend, sehr freundlich......einfach nett. Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich ohne wenn und aber empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer großzügig und sauber. Indoor Spielzimmer super. Wellnessbereich ansprechend. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal freundlich und kompetent.