Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein sehr stilvoll geführtes Hotel. Das gesamte Team (Geschäftsführung, Servicebereich) war immer herzlich und freundlich (ohne aufdringlich zu wirken) und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Hotelzimmer, Wellness- und alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber und mit viel Liebe im Detail. Sehr bequeme Betten. Frühstücksbuffet, Kuchen und herzhaftes am Nachmittag, 4-gängiges Abendmenue einfach traumhaft. Getränkepreise für dieses gepflegte Ambiente in Ordnung. Wir…
Hanspeter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super!!!
Ganz gut !!! Fantastisch personal!!! Gutes essen!!! hat uns sehr gut gefuhlt. Fur unserem gewunsch war es optimal. Immer ganz gut in Fulpmes!!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Das Hotel und die Gegend lassen keine Wünsche offen. Personal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!

Erwin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sporthotel Cristall
Sehr sauber,freundliches Personal,tolles Frühstücksbüffet,zentrale Lage,ruhige Lage,sehr schöner Schwimmteich
Simone(31-35)Österreich
Großzügige und sehr schöne Zimmer, super Essen
Großzügige und sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen & Service, sehr freundliches Personal. Besonders der Schwimmteich hat uns gefallen - erfrischend! Zimmer und Wellnessbereich wirken recht neu, alles einwandfrei! Wir haben uns absolut wohl gefühlt!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für entspannte Tage in den Bergen
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und offen gewesen, Service super, das eigene Restaurant ist auch zu empfehlen. Programm rund um das Hotel ist auch super. Mit der Stubai Card kann man einiges vor Ort kostenlos erleben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Adresse für Wanderurlaub
gemütliches Hotel um den Urlaub in entspannter Atmosphäre zu genießen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten in der Nähe um den Urlaub abwechslungsreich und interessant zu gestalten. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet.
Silvia(51-55)Deutschland
Nichts zu beanstanden
Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Zimmer geräumig , Bad ein wenig klein. Mit Hund sehr gut gelegen. Service war sehr zuvorkommend und hilfreich. Wellness haben wir nicht genutzt.
Alois(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in schöner Lage.
Nahegelegene tolle Wanderglegenheiten, sauberes Hotel. Schöner, gepflegter Aussenbereich mit Schwimmteich sowie Hallenbad. Nettes zuvorkommendes Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel, zuvorkommendes Personal
Wir waren 2 Nächte dort. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Wellnessbereich sehr schön angelegt.