Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in dem Hotel bei dem es an nichts gefehlt hat. Sehr entgegenkommendes und freundliches Personal. Tolle Atmosphäre und sehr sauberes und ordentliches Hotel. Frühstück und Abendessen absolut empfehlenswert (ggf. könnte man zum Kindermenu eine Gemüsebeilage zufügen ) . Schwimmbad, Bioteich und Wellnessbereich tip top. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super hotel - Sehr schoene Ausstaettung.
Hotel sieht wonderschoen aus. Alles ist sehr gepleit? Service ist sehr gut! Andreas bringt die nach der Piste.
Ausreichende kueche, mit schoene Diners.
Zusammengefasst ein TOP Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Sporthotel am Anfang des Stubaitals
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit schönen Saunen und gutem Wellnessangebot.
Der Bitte um ein anderes Zimmer wurde nach Rücksprache problemlos entsprochen.
Das Hotel eignet sich, aufgrund der sehr guten Küche, nicht für Urlauber, die keinen Sport treiben, da man ansonsten mit einigen Kilos mehr den Heimweg antritt.
Angefangen von super freundlichem Personal (Rezeption, Speiseraum,Bar,..) über perfekte Ausstattung zu einem super Zimmer, es passt alles. Super auch die lange Nutzung des Hallenbades (bis 21 Uhr) so kann man auch nach einem Ausflug noch einmal eine Runde schwimmen. Bei gutem Wetter konnten wir Frühstück und Abendessen auf der Aussenterasse zu uns nehmen.
Das Abendessen ist eine echte Augenweite und schmeckte geradezu perfekt.
Einziger "Persönlicher" Verbesserungsvorschlag: Leider waren die Betten nicht…
Super Hotel als Ausgangspunkt zur Entdeckung des Stubaitals. Wandern, Sightseeing in Innsbruck und super Entspannung. Das Hotel hat uns hervorragend gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hat alles im Griff.
Das Essen war hervorragend. Die reichliche Auswahl und vor allem die Abwechslung hat uns gut gefallen.
Das Hotel ist im Ort sehr gut gelegen. Es liegt ruhig und die öffentlichen Verkehrsmittel (die als Gäste des Hotels gratis genutzt werden können) sind in 5 (Bus) und 10 Minuten (Straßenbahn) zu…