Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Wanderurlaub
Für einen erholsamen Wanderurlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen. Das Personal ist unaufdringlich freundlich, die Lage wegen der Entfernung zu Bushaltestelle und Liftstation optimal. Das Abendessen war ausgezeichnet, beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, qualitativ war es aber gut. Entspannung findet man am Naturbadesee, die Anlage ist sehr geschmackvoll und gepflegt, die Liegen sind aber nicht unbedingt rückenfreundlich.
Herbert(66-70)Schweiz
Ausgewogenes Hotel für Herbsturlaub
Für unseren Wanderurlaub im Herbst, zusammen mit den Angeboten im Stubaital, ein ausgewogenes Hotel. Fantastisches Frühstücksbuffet. Abendessen mit mehreren Gängen und auszuwählenden Menüs. Sehr gute Küche. Ruhiger, schöner Aufenthaltsbereich mit Bar. Freundliches, zuvorkommende Personal. Herzlicher Empfang. Für uns hat auf hohem Niveau alles gestimmt.
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes und nettes Hotel
Wurden herzlich und nett empfangen. Speisen waren ausreichend und köstlich angerichtet. Freundliches und stets bemühtes Personal. In den Zimmern wäre eine Minibar ideal.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns in den 10 Tagen bestens erholt.
Zimmer gemütlich, Essen hervorragend, Wellness-Abteilung sehr gut. Besonders gefallen hat uns die Art und Weise, wie der Zimmerservice unsere Schlafanzüge drapiert hat. Das Obstangebot im Speisesaal war von Qualität und Vielfalt nicht zu übertreffen. Kaffee und Kuchen, sowie das übrige Jausen-Angebot waren sehr gut.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ehepaar mit Mutter und zwei Hunden, es war super
Wir sind über den 1. August 3 Tage hier gewesen und es war supper toll. Konnten den Kurzurlaub richtig geniessen. wir werden sicher wieder kommen. Auch unsere 4 Beinen haben sich bei ihnen wohl gefühlt.
Horst(56-60)Deutschland
Alles hat gepasst!
Sehr hilfsbereites Personal. Abends gute, abwechslungsreiche Küche und Extra-Service (Eier werden frisch zubereitet) beim Frühstück. Hotel und Zimmer stets sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen
Sehr schönes romantisches Hotel. Zentral gelegen. Sehr zu empfehlen für alle Altersklassen. Sehr Gutes Essen und Reichlich
Gerhard(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Schöne Zimmer, super Wellnessbereich, super tolles und leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Einfach nur super toll
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Nach den vielfältigen Wanderungen konnten wir uns nachmittags im Hotel Cristall erholen und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Samanta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fast alles Top!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es hat uns fast alles sehr gut gefallen. Der Fahrservice direkt zum Gondeleinstieg ist gigantisch! Und auch nach einem Skitag wieder abgeholt zu werden war super toll! Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, alles top! Beim Essen war uns die Musik etwas zu laut. Aber auf unsere Bitte, diese leiser zu machen, wurde sofort eingegangen. Leider hat uns beim Essen etwas die "Frische" und die "Hochwertigkeit" gefehlt. Wir hatten am ersten Abend…