Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Adresse im Stubaital
Im Bad gab es keine Haken, um etwas aufzuhaengen, zuwenig Steckdosen. Das Personal war sehr aufmerksam. Der Aussenbereich mit ueberdachter Terasse und einem sehr schoen angelegtem Schwimmteich laedt zum Aufenthalt ein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel in guter Lage; wir kommen gerne wieder
sehr netter "Welcome"-Elch im Eingangsbereich :-) TOP-Zimmer / Suiten. sehr gutes Frühstück und hervorragende Halbpension (incl. Jause). Viel Holz und typisch österreichischer Charme ... EMPFEHLENSWERT !!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Kinderermäßigungen sind speziell im Bezug darauf was den Kindern hier geboten wird wirklich gut. Wir kommen gerne wieder :-)
Helmut / Ursula(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Hotel Cristal !
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden. Wir werden das Hotel Cristal weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist kompetent, sehr freundlich und vertrauensvoll. Das Frühstücksbüffet ist riesig und alles ist frisch. Die Auswahlmenus sind reichhaltig und abwechslungsreich und die Gerichte sind hervorragend gekocht. Kompliment !! Die Arbeit des Zimmerreinigungspersonal ist perfekt.

Uls(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ja
Fittnessraum überstellt , Gerätezustand schlecht.:: Morgenessen eher bescheiden aber gut. Abendessen top!! Freudliches Personal
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Zöliakiepatienten zu empfehlen
Bessere Auszeichnung beim Frühstück! Glutenfreier Käse / Wurst war nicht immer klar! Auf Sonderanfrage gab es dann glutenfreie Cornflakes!
Georgfe(36-40)
Schönes und freundliches Hotel
Der Geschafsfuhrer und das Personal sind sehr freundlich und Behilfsam. Gutes Essen und vieles zu wählen. Für die Kinder gibs zwei Schwimmbäder und ein grosses Kinderraum. Für eine Woche im Sommer gibt es genügend zu sehen.
Denis(46-50)
Sehr angenahm
Es wahr ein ganz sauber Hôtel, mit guten essen. Wir wahren drei personnen und für unser Jung der fünf jahre alt ist, hat es nichts gekostet.
Roland(51-55)
Super schoen Aufenthalt
Super schoen und sauberes Hotel, sehr freundlich und entgegenkommendes Personal. Einem Ort who man sich sehr wohl fuehlen kann
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub im Stubaital
Wir haben herrliche Tage im Sporthotel Cristall verbracht. Die Mitarbeiter im Service, an der Rezeption, an der Bar und in der Raumpflege waren/sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen und lässt einen langen Tag überbrücken. In der einen Woche gab es 2 x Essen in Buffet-Form und ansonsten konnte zwischen verschiedenen Gerichten ausgewählt werden. Jedes mal gab es ein umfangreiches Salat-Buffet und eine leckere…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Essen top, Zimmer flop
Wir waren für 2 Tage Gäste im Sporthotel Cristall. Das Personal war sehr freundlich! Das Essen (Frühstück und Abendessen) war wirklich sehr gut! Das Zimmer hat uns leider sehr enttäuscht! Für ein 4 Sterne Hotel und 105 Euro pro Person die Nacht hatten wir uns irgendwie mehr erhofft! Das Bad war fürchterlich! Klein mit Gebrauchspuren! Eine Dusche gab es nicht! Nur eine Badewanne ohne Duschvorhang. Das heißt, man überflutete beim Duschen das ganze Bad! Der Wellnessbereich war wiederum in Ordnung! Leider war der…