Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Durschnitt, überteuert
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Das Ferienhaus war geräumig, die Betten gut! Leider kein WLAN im Ferienhaus! Der Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
ursula schumacher(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
immer wieder gerne, raus aus dem alltag und ruhe
sehr schönes hotel, ruhig, tolles essen tolle wellnessbehandlungen, schwimmbad sehr schön, nette bedienungen und sehr hilfsbereit. zum 2.mal da und nächstes jahr wieder, wünsche werden wahr
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll für Kinder
Kids Club - perfekt, Essen - perfekt, Angebote - perfekt, Unterkunft - nicht sauber, Gestank. Der Preis wäre passend wenn die Unterkunft in einem besseren Zustand wäre.

RL(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem empfehlenswert
Schöne moderne Zimmer, freundliches Personal, dass Frühstücksbüffet ist ansprechend und reichhaltig. Das Abendessen war ebenfalls gut mit ausreichender Auswahl an Desserts.
Johnny Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Komme sehr gerne wieder👍🏼
Super tolle nette engagierte Barkeeperin ( Linda Tobehn). Drinks waren super und das Gespräch noch besser. Kann ich nur weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel in schöner Lage, zum Teil renovierung
Das Hotel war sehr schön, die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Anlage großzügig und sauber. Wir kommen wieder. Die Kastanien Bungalows waren super vom Schnitt und Lage, sollten aber dringend renoviert werden. Der Boden fleckig, das Bad verwohnt.
Marten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien super
Perfekt für Familien, nicht mehr das modernste Hotel. Sehr ruhig gelegen. Ohne Auto unmöglich. Geräumige Zimmer. Entspannend.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eines 4 Sterne Hotels nicht würdig
Wir wollten einen 70. Geburtstag mit einem schönen Wochenend-Ausflug in dieses Hotel feiern. Leider machten und die Corona-Maßnahmen und der durchaus schlechte Hotelbetrieb einen Strich durch die Rechnung. Klar, für die aktuell herrschende Pandemie ist das Hotel nicht verantwortlich, aber für die Umsetzung der Maßnahmen und davon unabhängigen Probleme schon. Schon bei der Anmeldung bei der Rezeption wurden unter unserer Reservierung nur zwei von drei gebuchten Zimmern gefunden. Nach langer Diskussion fand…
Gisela & Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das "Sporthotel Grafenwald" wird weiterempfohlen!
Das Sporthotel Grafenwald liegt im Ortsteil Gemünden/DAUN in der schönen Vulkaneifel. Es handelt sich hierbei um einen in ca. 500 m Höhe gelegenen Ferienpark, welcher über 40 Jahren als einer der ersten in Deutschland eröffnet wurde. Hier ist allerbeste Erholung für Reisende angesagt, da rundum nur Natur ist. Das Hotel selbst hat eine sehr gute Küche und die neu renovierten Hotelzimmer sind allerbeste Qualität.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön gelegen mit mäßiger Gastronomie
Das Hotel ist nahe an den Maaren gelegen, so dass man vom Haus aus gut wandern kann. Der Wellnessbereich ist hübsch, aber wegen Corona nur eingeschränkt nutzbar. Das Essen vom Buffet war ok, aber nicht mehr. Das hatten wir von unserem Aufenthalt vor einigen Jahren in besserer Erinnerung. Das Personal im Restaurant war aber sehr gut und freundlich! Die Ausstattung hat den Charme der 70 er, ist aber sauber. Es war ein schöner Aufenthalt, allerdings überteuert.