MICHAEL (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit zufriedenen Teenies

Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Selbst unsere Teenies haben nur über das WLAN gemeckert.

• Ferienhaus Ahorn: Sehr geräumig, sollte mal renoviert werden. Küchenausstattung alt und nur das nötigste. Z.b. keine Salatschüsseln, keine Auflaufform, keine Eierbecher usw. TV Empfang hängt kurz alle 30s und WLAN ging nur auf der Terrasse.

• Gut
  • Waren nur A-la-Carte essen: Sehr lecker und relativ viel Auswahl für Veganer und Vegetarier (in den umliegenden Restaurants gibt es da fast gar nichts). Preise etwas höher.

• Alle super freundlich. Man fühlt sich hier als Gast.

• Schöne ruhige Lage. Ideal zum Wandern, Radfahren und Laufen (wenn man Steigungen mag).

• Gut

Alles modern und sehr schön. Toller Fitnessraum. 1 Fitnesskurs pro Tag, da könnte in einem Sporthotel mehr geboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:MICHAEL

Lieber Michael, herzlichen Dank für dieses schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Teenies einen erholsamen Urlaub hatten. Gerne geben wir Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkung zu den Fitness Kursen haben wir bereits besprochen und wir hoffen, dass wir ab Herbst (ist abhängig von den Corona Regeln) wieder mehr Fitnesskurse anbieten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns wenn Sie uns bald wieder hier in der schönen Vulkaneifel besuchen. Liebe Grüße sendet das Team vom Sporthotel Grafenwald