Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Etwas älter, aber grandiose Küche. Für Seminare absolut ausreichend.
Etwas älteres Sport und Seminar Hotel mit super Restaurant
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schwierige Anreise ohne Auto, aber ruhige Umgebung.
Das Zimmer hat grundsätzlich alles, was man braucht. Es war sauber. Die Einrichtung ist aber schon etwas in die Jahre gekommen, insbesondere auch im Bad. Es gibt keine Klimaanlage. Das Bett ist nicht wirklich bequem. In den Zimmern über der Terasse kann es im Sommer laut werden, wenn die Restaurantbesucher draußen sitzen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel für einen Business Trip
Ich war auf Dienstreise und habe eine Nacht im Sporthotel Grünwald übernachtet. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind sehr geräumig und der Wellnessbereich ist sehr sauber und groß.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Training
Tolles Sporthotel mit Zimmern in günstiger Kategorie (Sportschule) und hohem Standard (Sporthotel) wir fühlten und als Sportmannschaft gut aufgehoben. Das Essen war viel und sehr gut. Die Trainingsgegebenheiten waren optimal. Nur ein Schwimmbad fehlt. Der Service sehr sehr gut. Wir fühlten uns rund herum gut aufgehoben.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel
Sauberes und großes Zimmer. Frühstück war sehr lecker. Viele Sport und Fitnessmöglichkeiten. Sehr ruhig.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Solides Hotel in netter Umgebung
Ein Hotel im 90er Stil eingerichtet, jedoch sauber und gut instandgesetzt. Abendessen überraschte mit sehr gutem Service und guter Kulinarik.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Solides Hotel in netter Lage
Gute Küche am Abend; Frühstück ok. Die Zimmer sind zwar eher im Stil der 90er eingerichtet, jedoch sind sie sauber und geräumig.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für die kleine Auszeit zwischendurch
Das Sporthotel Grünberg ist einfach TOP 👍. Ich war bereits 3 mal zu Seminaren dort. Das Personal und der Service ist perfekt. Die Lage ist sehr schön und ruhig und läd zum Wandern ein. Das Essen ist der absolute Hammer!!! Der Wellnessbereich ist super!!! Ich werde sicher demnächst auch mal privat dort ein paar Tage entspannen.
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Katastrophe
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll ! Wir kamen als Fußball Mannschaft und meine persönlichen Eindrücke waren mit denen der anderen Eltern deckungsgleich. Die Rezeption eine Katastrophe. Kein herzliches Willkommen, im wahrsten Sinne des Wortes. Patzige und unfreundliche Antworten wie z.B “ Für zwei Personen heizen wir die Sauna nicht auf, DAS KOSTET GELD”oder “das ist keine FFP2 Maske”in 40er Jahre Manier( Obwohl Klinik-Maske, die erlaubt war) oder “ müsst Ihr hier durchlaufen, dass ist Scheisse” O-Ton…
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tagungshotel in der Natur
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Grünen. Das Zimmer war großzügig und sauber. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich war zu einer Tagung dort und konnte deshalb den Wellnessbereich nicht nutzen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, sowohl zum Dinner als zum Frühstück. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.