Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sporthotel Grünberg
Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit üblicher Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Kostenlose Parkplätze und Internet. Restaurant bot schmackhafte und Leckeres Essen.
Ivo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geheimtipp im Land Hessen
Eine grosse Parkanlage, grosszügiges Zimmer, gutes Restaurant. Leider waren wir nur eine Nacht da, deshalb konnten wir den vielversprechenden Wellnessbereich nicht ausprobieren :-( Wir kommen nochmals ;-)
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Sporthotel in ruhiger Lage
Alles in allem ein schönes Hotel und auch sehr schön ruhig gelegen. Wir gehen schon Jahrelang immer um die gleiche Zeit in dieses Hotel um unsere Sportveranstaltungen ab zu halten. Das Hotel hat drei große neu renovierte Sporthallen für viele Anlässe. Ebenso Tischtennis und Tischkicker. Tagungsräume für verschiedene Gruppen sind auch zu mieten. Im Haus gibt es eine Saunalandschaft, Wellnessbereich und Massageräume. Leider hat der Sauna und Fitnessbereich unmögliche Öffnungszeiten. Deswegen gibt es hier von mir…

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Hotel liegt ausserhalb von Grünberg in erhöhter und ruhiger Lage. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für die Lage recht teuer
Das Sporthotel in Grünberg ist ein typisches Tagungshotel, die Zimmer könnten eine Generalüberholung gebrauchen sind aber sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr gutes Hotel mit einem Magier am Herd
Ich habe bereits zum Jahreswechsel 2017/2018 das Vergnügen gehabt, hier zu verweilen. Aufgrund der Lage, aber hauptsächlich aufgrund der Küche entschied ich mich,zum Jahreswechsel 2018 / 2019 wieder hier zu sein.Und wie letztes Jahr schon möchte ich ausdrücklichst die Küche ( Abendessen bei HP ) hervorheben,welche hervorragend ist.Ein Küchenchef,der mit regionalen Produkten geschmackliche Kostbarkeiten kreiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Volle Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage. Top Verpflegung mit freundlichem Service. Als Gast einer Tagung war ich rundum zufrieden. Sehr weiter zu empfehlen.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideale Erholung am WE! Gut aus FFM zu erreichen
Zimmer sind dauber, Betten bequem, etwas schlich und vielleicht nicht mehr ganz modern, aber trotzdem nett. Der Wellness Bereich ist top, Sauna ziemlich groß. Alles sauber und nett. Ein besonderer Highlight des Hauses ist das Restaurant, absolut empfehlenswert!!!!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Seminarhotel
Ruhig, im Grünen gelegen. Angeschlossene Sportschule. Einzelzimmer eher Standard. Sehr kleiner Fernseher . Sauna und Fitnessbereich gegen Aufpreis.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kein Sporthotel für "normale" gäste -schade
Sporthotel aber leider keine Sportmöglichkeiten. Nur zwischen 18 und 22 uhr. Ich bin sehr enttäuscht vom hotel, würde hier nicht mehr einkehren