Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel ist noch besser geworden
Anlässlich einer kleinen Rundreise durch den hohen Westerwald und Mittel-Hessen machten wir nach längerer Zeit für zwei Tage mal wieder Station in diesem ruhigen und schönen Hotel. Auch dieses Mal genossen wir gerne das, was das Hotel auch schon die vergangenen Male ausgezeichnet hat: Freundlichkeit, Engagement und Kompetenz – angefangen beim Hoteldirektor sowie den Damen und Herren der Rezeption über die ausgezeichnete und kreative Küche bis hin zum Zimmerservice. Aber es gab auch Neues: Ein sehr schöner und…
Nik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr großes Zimmer. Sehr sehr großes Bad. Gute Parkmöglichkeiten mit mehreren Elektro Tankstellen. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Kaffe schmeckt sehr gut. Immer wieder gerne.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Sporthotel in Hessen
Sehr zentrales Sporthotel in Hessen. Das Frühstücksbuffet und Mittagessen sind gut. Viele Freizeitangebote sowie gute Tagungsräume rund um das Hotel.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel in einer sehr ruhigen Lage und mit guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal und ausgesprochen gut gepflegt. Die Küche, das Frühstück sowie der WLan-Empfang ist sehr gut.
Brigitte & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr ruhiges Hotel. Gerne wieder!
Sehr liebevolles Hotel in einer ausgesprochen ruhigen Lage, aber dennoch sehr gut und schnell zu erreichen. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr nettes Haus...komme gerne wieder.
Ein sehr freundliches Haus, nette Mitarbeiter und ein guter W-LAN-Empfang. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Ruhige Lage. Komme gerne wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens...
Hervorragend gelegenes Hotel im Grünen, optimal für Wanderungen, Erholung, Joggingmöglichkeiten. Sehr ruhig, ca. 2,5 km zum Stadtzentrum. Wir haben es genutzt auf dem Weg zum Flughafen Frankfurt (ca. 70 km), kostenloses Parken und WLAN.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse Sporthotel mit einer riesigen Anlage
Für Sportler aber auch Urlauber ein tolles Hotel. Die Sportanlagen sind überragend und lassen für Groß und Klein keine Wünsche offen.
Peter und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In dieses Hotel kommt man immer wieder gerne!
Nach einem Kurzurlaub im Sommer zog es uns schon wieder in dieses Hotel mit seiner wunderschönen und ruhigen Umgebung. Dieses Mal war leider nur ein verlängertes Wochenende möglich, aber es war erneut ein unvergesslicher Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche, rundum freundlichem und professionellem Service und einem tollen Zimmer. Ein besonderer Dank geht an den Hoteldirektor für seine exclusive Führung durch den bald fertiggestellten Wellnessbereich. So freuen wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Peter und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Natur pur.
Nach einem sehr schönen Kurzurlaub im Oktober letzten Jahres wollten wir unbedingt noch einmal das "Sporthotel" in Grünberg besuchen, um bei besseren Wetterbedingungen die schöne Umgebung um den Vogelsberg herum zu genießen. Wir nutzten dazu das verlängerte Wochenende an Fronleichnam. Und die vier Tage wurden wieder zu einem Erlebnis besonderer Art. Glücklicherweise spielte auch das Wetter mit an einem Wochenende, wo an vielen Orten in Deutschland Unwetter tobten. Auch dieses Mal waren wir sehr angetan von der…