Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr freundliches Personal , Super essen, tolle Busanbindung, wunderschönes Skigebiet , alles sauber , nur leider sind die Zimmer ( besonders die Bäder ) recht klein und etwas veraltet , die Matratzen waren jedoch Top ! Der Wellnesbereich sollte mit nicht zu hoher Erwartung gesehen werden, für die Anzahl der Gäste ist die Sauna einfach zu klein und es ist alles recht alt, dafür ist der Pool immerhin angenehm warm. Das Preisleistungsverhältniss stimmt definitiv ! Wir kommen wieder , danke
Günter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Extrem freundliches und aufmerksames Personal!
Super freundliches und extrem aufmerksames Personal. Das Hotel ist in wirklich gutem Zustand, das Essen ausgezeichnet. Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familienurlaub mit ungarischem Flair!
Sehr gutes ungarisch geführtes Hotel mit 1a Essen - sowohl Frühstück als auch Abend. Unglaublich abwechslungsreich und schmackhaft. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sehr nettes Personal. Jeden Tag Kinderbetreuung (6,50€ = Essen). Unsere Kinder (4+6) gaben wir mal einen Tag ab und sie wollten sich freiwillig einen weiteren Tag betreuen lassen. Das sagt eigentlich alles. Spielplatz mit Trampolin, Schaukel, Umwerfkegel-Spiel, TT-Platte, Streichelgehege mit Ziegen und Kaninchen , kleines Schwimmbad mit…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Großglockner-Blick
Der Blick aus dem Zimmerfenster war einmalig schön, auch im Speiseraum saßen wir sehr günstig. Die Kärntencart war als Zugabe sehr familienfreundlich, wir konnten vieles kostenfrei nutzen. Somit stimmte das Preis-Leistungsverhältnis absolut ! Bei schlechtem Wetter fehlten uns lediglich ein paar Indoor-Aktivitäten, hier konnte uns die Rezeption auch nicht wirklich behilflich sein. Ansonsten ein gelungener Urlaub, den wir wiederholen und weiterempfehlen würden.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mit dem Bus 3 Min. bis Skistation
Nettes Familienhotel mit freundlichem Personal. Deftiges, abwechslungsreiches Buffet mit Schwerpunkt auf ungarische Küche.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit veralteter Einrichtung
Die Einrichtung im Zimmer war veraltet aber sauber. Der Wellnessbereich war vom Pool nicht klar abgetrennt, so dass der Nacktbereich vom Pool aus einsehbar war. Kinderpool ist vorhanden, der Pool zum Schwimmen ist eher winzig. Die Sauna war zur vorgegebenen Zeit (ab 15.00 Uhr) nicht betriebsbereit. Im Hotel hängt aber bereits die Genehmigung für den kompletten Umbau des Wellnessbereichs aus, der nach Fertigstellung (Termin war leider keiner dran) dann sehr ansprechend anmutet. Das komplette Personal ist sehr…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Super Essen, das ganze Hotel einfach Super, Kleiner aber guter Badebereich.
Birke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unvergesslich schön
Das Hotel Hunguest Heiligenblut zeichnet besonders sein Service und Freundlichkeit dem Gast gegenüber aus. Hier ist man Gast und es gibt kaum einen Wunsch der nicht erfüllt wird. Die meisten Wünsche werden ohne Frage schon gesehen und erfüllt. Unser Urlaub war zum wiederholten Male unvergesslich schön.
Peter Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Motorradurlaub und tolle Verpflegung
Wir haben dieses Hotel für unseren 1-wöchigen Motorradurlaub gebucht und waren sehr zufrieden.Hatten eigentlich über Aldi ein Economyzimmer gebucht,gewohnt haben wir in Zi 23 (Flur,Schlafzimmer,großes, aber veraltetes Badezimmer und Wohnzimmer mit großem Balkon ). .Die Zimmer waren sehr sauber , auch waren wir mit der Verpflegung sehr zufrieden. Große Auswahl am Buffet (2 Vorsuppen,mind. 3 Hauptgerichte und diverse Desserts).Auch für Kinder gab es immer etwas Besonderes. Auch in der Glochner-Bar gab es fast jeden…
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top-Familienhotel
Tolle Freizeitmöglichkeiten, indoor und outdoor Familienzimmer mit getrenntem Kinderzimmer möglich Kärnten card inklusive!!!