Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Sporthotel am Rande des Ruhrgebiets
Das Sporthotel liegt n Kamen-Methler im Kreis Unna und wird hauptsächlich von Sportlern, u. a. Nationalmannschaften gebucht. Trainingsmöglichkeiten gibt es daher rundherum reichlich. Mein Zimmer war riesig, das Essen klasse, das Personal sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Zimmer, Frühstück "nur" gut
Das Zimmer war ganz neu renoviert, sehr groß mit Raumteiler (inkl. drehbaren Fernseher) zwischen Bett und Sofa. Vom Frühstück war ich etwas enttäuscht, in einem Sporthotel hätte ich mehr "Frische"/Qualität erwartet. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Komfortable Zimmer und gutes Essen, aber aufgepasst bei der Unterbringung
Das Sporthotel ist wirklich makellos. Aber Achtung: Wenn man dort als Gruppe bucht, muss man darauf achten, nicht in der Sportschule (deutlich günstiger) untergebracht zu werden. Die Zimmer dort sind leider nicht so schön wie im Hotel.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein guter Stop auf dem Weg
Wenn man auf dem Weg nach Köln oder anderswo in NRW unterwegs ist, lohnt sich hier ein Zwischenstopp, tolle Zimmer und tolles Frühstück, abends ein Getränk an der Bar
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein Hotel für unterwegs
super Hotel für eine Übernachtung auf dem Weg nach Köln, sehr preiswert und Rezeption auch Nachts besetzt, sehr gutes Frühstück und große Zimmer
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Das moderne Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen.
Sauberkeit, moderne Ausstattung.
Njuscha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Zimmer mit Platz und Komfort
Die Anlage ist neu, modern und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und trägt damit zur angenehmen Atmosphäre bei. Die Sauna könnte man bis in die Nacht nutzen.
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurztrip nach Kaiserau
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten nach Unna und Dortmund, freundliches Personal, viele Mannschaften wussten es schon zu schätzen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine gelungene Auszeit im Hotel
Insgesamt war mein Aufenthalt im Sporthotel Kaiserau absolut fantastisch. Die Lage und Umgebung des Hotels waren traumhaft, die Zimmer komfortabel und der Service erstklassig. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich bei meinem nächsten Besuch in Kaiserau wieder hier übernachten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Gutes und günstiges Hotel