Alles in allem war es ein ganz gutes Hotel. Aber die Speiseangebote waren unterhalb der Gürtellinie, alles Fertigkost warm gemacht bzw. aus der Kühltruhe und Mikrowelle. Das Personal, besonders die nette Dame, die das Frühstück bereitet hat, war sehr aufgeschlossen und freundlich. An dieser Stelle herzliche Grüße an sie. Aber die Hotelcheffin selbst war unfreundlich und konnte nicht einmal zurückgrüßen, wenn der Gast schon zuerst einen schönen guten Morgen oder schönen Tag wünscht. Das ist keine Mentalität für die…
Das Hotel ist ein schönes Haus es liegt am Zentrum und an der Grossglocknerstrasse die Zimmer sind sauber und groß genug das Frühstücksbufette ist abwechslungsreich nur negativ ist das kein Wasser angeboten wird denn Wasser gehört auf ein Bufette .Die Abedkarte ist mehr wie eine Imbisskarte .Die Besitzer müßten sich besser präsentieren da würden bestimmt auch mehr Gäste kommen .Denn im August gerade mal 25 Gäste von über 100 Zimmern ist schade für so ein schönes Haus .
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen, vom herzlichen Empfang bis zum letzten Abend in der Lounge auf der Sonnenterasse mit gutem Abendessen und leckeren Drinks. Zum Hotel kann man sagen, schön, sauber, komplett renoviert und modern eingerichtet mit großzügigen Zimmern und einer tollen Sonnenterasse.
Das Hotel ist sehr Modern und schön. Die Betreiber sind bemüht einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Die HP ist der Hammer und sehr weiterzuempfehlen!
Mit dem W Lan hatten wir etwas Probleme, mal konnte wir uns Connecten und mal nicht. Wir vermuten das zu bestimmten Zeiten zu viele versuchten sich zu verbinden. Dies hat uns jedoch nicht so gestört, weil man zur frühen/späten Stunde guten Empfang hatte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fantastischer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service.
Zimmer Top... Service und Essen Top.In diesem von einem jungen Paar geführten Hotel fehlt es eigentlich an nichts.
Da wir in der Vorsaison in diesem Hotel waren und noch kein Skibus fuhr sind wir als Service des Hauses jeden morgen vom Hotelchef persönlich zum Lift gefahren worden ;) ;)
Das Haus verfügt über einen Skiraum und einen Saunabereich... Wir wurden jeden Tag mit einen 4 Gang Menü verwöhnt. Auf Wünschen und Anregungen unserseits wurde ebenfalls…
Ein schönes Hotel mit einem absolutem fairem Preis-Leistungsverhältnis. Nette Hotelinhaber und
Angestellte. Ein gutes Frühstücksbuffet und Abendmenü. Das Hotel und die Zimmer sind sauber.
Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber völlig in Ordnung. Insgesamt für den Preis sehr zu empfehlen.