PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage für Unternehmungen mit der Nationalpark Sommercard
Viele Unternehmungen in der näheren Umgebung möglich, toll ist die Nationalpark Sommercard. Fahrrad kann ausgeborgt werden.
Anonym (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub im Hotel Kitz!
Tolle Lage für Ausflüge! Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal, sehr zuvorkommend! Kostenloser Parkplatz vor der Türe oder Nahe am Hotel!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Das Preis - Leistung Verhältnis passt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber eingerichtet nur die Matratzen könnten mal gewechselt werden.

Luisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr sauber sehr, gutes Abendessen und absolut freundliches Team! Ruhige Umgebung, wohlfühlen garantiert. Jedenfalls empfehlenswert.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Saubere Zimmer. Gute Lage des Hotels für Ausflüge in der Region.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waren sehr zufrieden
Sauber, freundlich, gutes Essen (Frühstücksbuffet / Abends Grillwerkstatt) Nur 5 Sterne weil keine Kinderfahrräder zum Ausleihen .
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön
Wurde bei der Buchung sehr nett behandelt. Lage des Hotels sehr zentral. Es sind viele Möglichkeiten was zu unternehmen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
super Zufrieden 👍
Habe mich rund um wohl gefühlt. Zimmer ganz toll,sauber. Personal sehr freundlich. Das Frühstückbüffet vorzüglich. Die Chefin sehr freundlich sehr bemüht zur Zufriedenheit ihrer Gâste sehr bemüht.Was uns sehr gefallen hat die Aufmerksamkeit in der Früh mit Wetterbericht,Info Ausflugsziele. Saunabenutzung.Wir waren sehr zufrieden ❤️
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Wir kommen wieder
Jeder empfindet ein Bett anders. Ich hatte mein Problem mit dem Kissen. Aber das ist für jeden anders. Das Zimmer war für uns ausreichend groß und ruhig. Es war blitzsauber. Der Service war top.
Madsen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Nettes, familiäres Hotel in guter Lage
Sehr ordentliches, familiär geführtes Hotel mit guter Preis- Leistung. Sauna zum Wohlfühlen, Essen der HP absolut i.O. Zimmer ok. Bad relativ neu. Parkplatz klein, dafür 300m weg nochmehr Abstellplätze. Skibus fährt leider nur stündlich zu ungünstigen Zeiten. Daher eher mit Privat PKW zu den großen P der Seilbahnen.