Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alles wie erwartet, wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zentrale Lage. Gute Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Kostenloses WLAN und Parkplätze direkt vorm Haus. Zimmer sauber und für Kurzaufenthalte völlig ausreichend.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres, sehr gepflegtes Hotel in super Lage
Ein kleines, sehr feines, familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Persönlicher Willkommensgruß am Spiegel, Schokolade auf dem Bett und Smiley aufs Frühstücksei gemalt,... Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel
Top-Hotel in zentraler Lage. Alles sehr sauber. Ausstattung tip-top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich!

Rolf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäre Atmosphäre
Hotel liegt im Stadtzentrum, Parkplatz dennoch verfügbar. Zimmer war mit einer großen Terrasse, die auch von mehreren Zimmern aus nutzbar ist. Toll
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großglockner vor der Türe
Es fand eine feundliche und kompetente Begrüßung statt. Wir bekamen ausreichende Eincheckinfos für unseren Aufenthalt und den Schlüssel für das saubere Zimmer, zu dem wir mit dem Aufzug gelangten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr netter Empfang, Top Lage, Zimmer sehr sauber, sehr gutes Frühstück, top Freizeitangebote. Wir können das Hotel sehr empfehlen
Florian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Top Service!
Sehr schönes und gepflegtes Sporthotel mit super Frühstück! Sind sehr herzlich empfangen worden und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen! Können das Hotel nur weiter empfehlen!
Marion(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum empfehlen.
Zentral gelegenes Hotel - sehr netter Empfang - Erster Eindruck sehr positiv - wurden von Familie Gensbichler freundlich empfangen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes familiär geführtes Hotel mit super Küche
Das Hotel ist klein aber fein. Ich habe mit meinen Söhnen eine Woche Skiurlaub gebucht. Wir hatten zwei separate Schlafzimmer, welche jeweils mit Doppelbett, Schrank und TV ausgestattet waren. Weiterhin hatte ein Zimmer zusätzlich einen Balkon. Die Zimmer, wie auch das Badezimmer waren sauber und ansprechend. Einzig ein Tisch für drei bis vier Personen fehlte uns, um auch mal ein für ein paar Gesellschaftsspiele zusammen zu sitzen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels…
Josef(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr empfehlenswert, sehr gutes und ausgiebiges Frühstück, zum Abendessen kann man in das hauseigene Restaurant gehen, Zimmer sind sauber, und das Beste: ab zwei Nächtigungen bekommt man die Nationalpark Sommercard gratis.