Erhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen
Sehr sauber, nett und hilfsbereit, die Jungen wirtsleute sind top motiviert. Als Basis für einen motorradurlaub sehr gut geeignet, sowohl von der Lage her wie auch von der Information.
Franz(66-70)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis - optimal
Die Zimmer sind sehr sauber, und neu möbliert. Die Besitzer sind sehr jung, aber überaus freundlich und nett. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Entspannter Wanderurlaub
Gute Lage, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Hohe Tauern Karte inclusive - toll für Unternehmungen ,Museen und Wandern

Adolf(41-45)Österreich
Sporthotel Kitz
Sehr Nett und Freundlich top Leistung waren sehr zufrieden gerne wieder. Zimmer sehr Sauber top Lage. Frühstück war sehr Lecker und ausreichend.
Theresia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Hotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel. Wurden sehr freundlich von den Hotelbesitzern empfangen. Für unseren Rad-Urlaub war die Lage des Hotels top☺.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super freundliches Personal. Hervorragendes Essen (HP). Grosse, helle Zimmer. Es war durchweg alles sauber. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und gestaltet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In unmittelbarer Nähe ist der Bahnhof mit guter Verbindung nach Zell am See. Ist aber auch gut zu Fuss erreichbar.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Aufenthalt über Silvester
Nettes Hotel in Bruck,In der Nähe der skibushaltestelle.netter Empfang,Zimmer gross und mit Aufzug gut zu erreichen
Petra und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliche und persönliche Betreuung im Hotel. Zimmer gut. Essen ist ok und steigerte sich während unseres Aufenthalt. Guter Skikeller. Sauna wird auf Wunsch angeheizt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Durchaus empfehlenswert!
Sehr nette Betreiber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Grandioser Koch, Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr zentral im Ort gelegen.