Michael(61-65)Österreich
Für Kurzurlaub gut geeignetes Hotel
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber für einen Kurzurlaub absolut in Ordung geht. Im Zentrum von Mittersill gelegen mit guten Ausflugsmöglichkeiten und Hallenbad im Haus.
Tessi (36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren als Familie für 14 Tage im Kogler. Es war einfach schön! Es hat alles gepasst. Das Personal war super nett und hat alle Wünsche erfüllt. Das Essen war ausgewogen und vielseitig. Auch nach 14 Tagen wurde es nicht langweilig oder öde. Das hauseigene Hallenbad haben wir häufig genutzt. Wir können das Kogler nur empfehlen!
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Familiäre Stimmung, sehr freundliche Hotelbesitzer und Angestellte. Große saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.

Bine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Nur der Service im Restaurant könnte noch besser und freundlicher sein. Das Sportangebot war toll.
Tina (36-40)Deutschland
TOP familiäres Wohlfühlhotel
Schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, nette Begrüßung bei der Ankunft, so dass man sich gleich sehr wohl fühlen könnte
armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keinesfalls 4*
etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit durchaus schönen Plätzen Das Essen ist nur unterdurchschittlich und keinesfalls für ein 4* Hotel angemessen !
Verena(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Familienhotel kann ich nur empfehlen, da passt einfach alles. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse. Alles sehr sauber. Das Essen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen, sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Serviceteam im Restaurant, aber auch an der Bar immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die "Cheffinen" Andrea und Anneliese immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel - absolut spitze
Top Hotel, Service, Zimmer , alles Top! Wir waren große Motorrad-Gruppe - und waren allesamt begeistert - Wir kommen wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel können wir gern weiterempfehlen
Ein Hotel in welchem man sich wohl fühlt. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Aktivitäten.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel für Wanderurlauber!
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Zur Abreise um 6:00 🕕 hat uns der Hausmeister sogar noch Kaffee für unsere Thermoskanne besorgt, das fanden wir ganz toll. Kleiner Minuspunkt ist, in der Dusche gibt es keine Ablage für Duschgel bzw. Schampoo. und auf dem Boden keine Antirutschmatte.