Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiär geführtes, gastfreundliches Hotel
Das "Kogler" ist ein sehr familiär und gästefreundliches Hotel inmitten des Nationalparks "Hohe Tauern". Es besticht durch rustikale, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Wir verbringen jährlich unsere Wintersportwoche dort. Bis zum Skigebiet fährt man mit dem Auto/Skibus 10 min.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schöner Urlaub
Hotel liegt zentral in Mittersill. Ideal als Start für Ausflüge und Wanderungen. Das gesamte Personal des Hotels ist außerordentlich freundlich. Das Zimmer ist für 2 Personen sehr geräumig. Großes Bad mit 2 Waschbecken. Extra WC. Sitzecke mit Eckbank. Das Essen schmeckte sehr gut. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, auch bis kurz vor Schluß. Kinderfreundlich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel zu leicht überhöhtem Preis
Wir waren zum Wanderurlaub vor Ort und im Hotel zentral für die geplanten Ziele untergebracht. Das Hotel mit angrenzendem Hallenbad und Fitnessstudio hat gut gepasst

Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub wie wir es uns vorstellen.
Das Hotel ist spitze, vom Management, Buchung, Service. Diese Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen wieder.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Suuuper Mega, irre genial, jederzeit wieder
Super, hat alles hervorragend funktioniert, trotz Sperrstunde. Mitarbeiter alle super freundlich und zuvorkommend. Haben uns verstanden, was auch nicht immer üblich ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr, sehr nettes Personal. Super leckeres Essen vom Buffet mit einer großen Auswahl Wellnessbereich und sehr großes Hallenbad vorhanden kostenlose Parkplätze vorhanden In die Innenstadt von Mittersill 5 Minuten Fußweg und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung Hast du Hotel kann man nur empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis super gut
Janet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gute Anbindung zu den Skipisten, Hotel sehr ungezwungen und alles was das Herz begehrt. Schwimmbad, Sauna, Tischtennis etc. Einfach super!!!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir fahren mit Sicherheit wieder hin.
Super Hotel. Alle sind sehr nett und das Schwimmbad ist der Hit. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein tolles Gebiet zum Wandern.
Nina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr nettes und bemühtes Personal! Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Tolles Hallenbad und kleiner Saunabereich.
HEIKE ANNELIESE SCHNEIDER(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sauber, gute Küche und sehr nettes Personal . Das Hotel liegt mitten im Ort und lässt keine Wünsche offen