Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiär geführtes, gastfreundliches Hotel
Das "Kogler" ist ein sehr familiär und gästefreundliches Hotel inmitten des Nationalparks "Hohe Tauern". Es besticht durch rustikale, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Wir verbringen jährlich unsere Wintersportwoche dort. Bis zum Skigebiet fährt man mit dem Auto/Skibus 10 min.
Hotel liegt zentral in Mittersill. Ideal als Start für Ausflüge und Wanderungen. Das gesamte Personal des Hotels ist außerordentlich freundlich. Das Zimmer ist für 2 Personen sehr geräumig. Großes Bad mit 2 Waschbecken. Extra WC. Sitzecke mit Eckbank. Das Essen schmeckte sehr gut. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, auch bis kurz vor Schluß. Kinderfreundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel zu leicht überhöhtem Preis
Wir waren zum Wanderurlaub vor Ort und im Hotel zentral für die geplanten Ziele untergebracht. Das Hotel mit angrenzendem Hallenbad und Fitnessstudio hat gut gepasst
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Suuuper Mega, irre genial, jederzeit wieder
Super, hat alles hervorragend funktioniert, trotz Sperrstunde. Mitarbeiter alle super freundlich und zuvorkommend. Haben uns verstanden, was auch nicht immer üblich ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr, sehr nettes Personal. Super leckeres Essen vom Buffet mit einer großen Auswahl
Wellnessbereich und sehr großes Hallenbad vorhanden kostenlose Parkplätze vorhanden
In die Innenstadt von Mittersill 5 Minuten Fußweg und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Hast du Hotel kann man nur empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis super gut