Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Wir hatten 4 Übernachtungen in Familienzimmer aber nur DZ gebucht, dies war natürlich super. Super Service im gesamten Hotel. Essen schmeckte immer. Do. und Freitag ist immer Warmbadetag im Hallenbad welches täglichvon uns genutzt wurde. Wir kommen wieder!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr in die Jahre gekommen
Leider wurde hier in den letzten Jahren bzw. Jahrzehnten nicht investiert. Schwimmbad, vor allem Rutsche und Sauna in schlechtem Zustand. Zimmer sehr alt, Ausstattung ebenfalls. Essen war der Nebensaison angepasst aber qualitativ gut. Nur die Lobby ist renoviert und vermittelt einen gemütlichen Zustand. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Paul(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich empfehle das Hotel an meine Freunde
ein sehr gutes Hotel komplett fuhr jung und Altere gasten, man freut sich schon auf den die nahsten freien. mach so weiter.

Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Angebot, freundliches Personal
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, das Personal ist äußerst freundlich und nett und das Angebot ist sehr gut.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Aktivurlauber absolut top
Unsere Motivation für die Buchung des Sporthotels Kogler war, bei Schlechtwetter Alternativen zu haben. Das Wetter war zwar etwas besser als im Schnitt der gesamten Saison; trotzdem waren wir froh, dass wir bei Regen mit Hallenbad und Sauna gute Alternativen hatten. Sehr hervorragend war die Qualität der Kinderbetreuung - unsere Mädels waren mit dem "Butterbär" voll happy. Man hatte generell den Eindruck, dass im Sporthotel Kogler das wirklich gelebt wird, was man in den Prospekten ankündigt: Man hatte stets ein…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut Empfehlenswert
Ideal für Familien. Preisleistung ist Unschlagbar. Nähe zum Skilift im Winter, Excellente Pool und Saunabereich. Sehr freundliches Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Familienhotel
Gutes Familenhotel, ungezwungene Atmosphäre, mit kleinen Schwächen: eigentlich gute Küche, besonders das Dessertbuffet, Saunabereich mit zwei Saunen, eine mit hammermäßigen Aufgüssen. Die Kinder haben sich im Hallenbad sehr wohl gefühlt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Überall in diesem familiengeführten Hotel begegnet dem Gast Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit.Man fühlt sich hier sofort heimisch und möchte am liebsten den Urlaub verlängern.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
100% Urlaub, 100% Erholung,100% Ruhe
Der schönste und beste Urlaub den wir je erlebt haben. So stellt man sich Urlaub vor. Und erholung war ab dem ersten Tag da. Und wir werden wieder hin fahren
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ideal das "echte" Hallenbad mit 25m-Becken, das für Hotelgäste ab 7°°Uhr morgens schon genutzt werden darf! Schöne Saunalandschaft - extrem freundliche Leute; sowohl Personal als auch die Saunagäste (öffentliche Sauna) - so richtig zum Wohlfühlen. Ob es daran lag, dass die uns Bayern alle für Österreicher hielten, das weiß ich nicht......;-) Beeindruckend ist die geschmackvolle Einrichtung des abendlichen…