Wir waren zuletzt vor 9 Jahren und im März 2014 erneut zum Skiurlaub hier. Die weite Anreise hat sich mehr als gelohnt. Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Sporthotel Kogler. Unser Familienzimmer entsprach genau unseren Bedürfnissen und Erwartungen. Dass nicht mehr alles ganz nagelneu ist wird durch die sehr angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals mehr als wettgemacht. Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten ein Angebot für einen 5 Tagesaufenthalt (4 Nächte) gebucht. Normales Doppelzimmer mit Zustellbett. Da wir wussten, dass bei dem Angebot das Zimmer nicht gigantisch sein wird, waren wir dennoch zufrieden. Es gibt aber neben unserem etwa 26 qm etwas älterem Zimmer auch neuere mit 50 qm. Da muss man halt vorher wissen was man will.
Bemängeln muss man allerdings das Bett, denn das knarzte so sehr, dass man bei jedem sich umdrehen aufwachte. Haben dies an der Rezeption auch bekannt gegeben und hoffen dass…
Ein Hotel mit einer sehr angenehmen Athmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Herr Kogler nahm sich alle Zeit, uns die besten Loipen und Abfahrten zu erklären
Tolles Hotel mit super Service und freundlichem Personal. Man sollte bequeme Kleidung ( gerne auch etwas größer ) mitnehmen, da die Küche der Hammer ist :-)