Sehr gutes Hotel mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Großes Lob dem Koch. Das Essen war echt Klasse.
Bis zum Lift sind es nur 4 km mit dem Auto bis auf den kostenlosen Parklplatz am Skilift.
Wir kommen gern wieder.
Das Sporthotel Kogler hat uns einen der schönsten Winterurlaube ermöglicht. Da hat alles gepasst, von der ersten Begegnung bei der Anmeldung bis zum letzten Tag im Pool. Die Zimmer waren groß und geräumig, alles war pikobello sauber. In der Lobby sorgt ein rustikales Ambiente für Wohlfühlstimmung. Der Pool war auch sehr schön.Sehr groß, mit Massagedüsen und Whirlpool fanden wir hier nach dem Skifahren absolute entspannung. Eines der Highligts aber war das Essen. Einfach nur Superlecker!!
Wir können dieses Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, sehr großes Zimmer, herrlicher Blick auf die Berge, wunderbar für Familien da großer Poolbereich mit Rutsche, tolle gemütliche Bar, neues Restaurant, gutes Essen! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich! Auch unser Hund war herzlich willkommen! Dank des Hotel- Hundes war auch gleich
ein Spielkamerad vor Ort!
Wir hatten im Sporthotel Kogler einen wunderschönen Urlaub!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alle Jahre gerne wieder!
Sehr familiär geführtes Hotel. Hotelleitung und Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Qualität und Vielfalt der Speisen überraschen immer wieder angenehm. Die Hallenbad- und Wellnessbereiche konnten wir bislang aus Zeitmangel noch nicht nutzen, machen aber optisch einen guten Eindruck.
Auf den Punkt gebracht: Urlaub im Hotel Kogler ist Urlaub bei lieben Freunden - alle Jahre gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mitten im Nationalpark Hohe Tauer
für einen Wander und Wellness -Urlaub bestens geeignetes Hotel. Der Gast wird sehr umsorgt. Das Service ist spitze. Neben der freundlichen Kompetenz der MitarbeiterInnen möchte ich die beiden Praktikantinnen im Restaurant erwähnen. Sie sind bestens geschult und sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichlich und geschmacklich sehr gut! Am Abend könnte es mehr "einheimische" Kost geben!.
Viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Besonders hinweisen möchte ich…
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche in angenehmer Atmosphäre mit riesigem Schwimmbad (25 m Becken), Sauna und Dampfbad. Durch die Verwendung des "Grander-Wassers" im Schwimmbad konnte auf viel Chlor verzichtet werden. Auch das Trinkwasser wird mit der " Grander-Technologie" belebt.