Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstes Urlaub in Östereich und im Kogler - Super
sehr großes Zweibettzimmer ( die 105 ) mit getrenntem Bad und WC, Terasse mit super Ausblick auj die Berge, Frühstück und HP waren Top, Sauberkeit in Ordnung in Abhängigkeit der vielen Familien mit Kindern, Deutsche-Östereicher und Hollander aler Altersklassen, WLAN per Handy teilweise vom Zimmer aus und vor dem Restaurant nicht erreichbar, Super Preis Leistungs Verhältnis, Wir fanden sehr schön, dass jedes Zimmer immer seinen Tisch im Restaurant reserviert hatte - echt streßfrei, für Läufer/Jogger - um nicht an…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familienhotel mit Anschluß
Ein Hotel mit vielen möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß somit ist auch Platz für die Koffer. Das Haus hat ein 300qm Schwimmbad sowie Sauna für die Kinder gibt s einen Spielplatz sowie Pony, Esel, Pferde. Wir waren im September (Almabtrieb) und auch an Weihnachten Gast in diesem Haus und können es auch weiter empfehlen . Hunde sind willkommen.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach super
Für jeden zu empfehlen. Das Hotel ist sehr super. Zum verreisen mit Kindern einfach genial, angefangen von den vielen Sportmöglichkeiten bei Schlechtwetter (Hallenbad, Tennisplätze usw.)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gelungener Winterurlaub mit unseren Kindern
Sehr familienfreundlich! Kinder wurden gut unterhalten (Hallenbad, Tennis,..)Viel Auswahl bei den Speisen unsere Kinder, obwohl die nicht alles essen, fanden täglich etwas das ihnen schmeckte, großes Buffet. Auch das Zimmer war riesig für 4 Personen, mit tollen extra Zimmer für die Kinder das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und das Putzpersonal war sehr freundliche
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein multipotentes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir kommen wieder! Trotz kleiner Mankos: 1 Fernseher defekt, Bad zu dunkel, Orangensaft zum Frühstück ist eher eine Limonade als ein Fruchtsaft.
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rustikales Hotel mit netten Personal
Bei unserem Motorradurlaub wohnten wir in diesem Hotel für 2 Nächte. Mit unserem Zimmer (Nr. 205) hatten wir großes Glück, denn es war eines der renovierten Zimmer. Freunde von uns hatten da etwas weniger Glück und wohnten genau einen Stock tiefer in einem eher älterem Zimmer. Das Personal war wirklich äußerst freundlich und das man die Getränke anschreiben bzw. aufs Zimmer schreiben konnte war sehr angenehm, da man somit nicht immer die Geldbörse mitnehmen musste. Das Hallenbad ist obwohl es auch öffentlich…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel für sportlich orientierte Gäste
Großes aber gemütliches Top-Hotel für sportlich orientierte Gäste.Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Ortszentrum ist fußläufig bequem erreichbar. Die Skibushaltestelle ist praktisch vor dem Haus. Besonderes Highlight ist das öffentliche Schwimmbad, das in das Hotel integriert ist und kostenlos besucht werden kann.Die Sauna ist gemessen an der Zahl der Gäste etwas unterdimensioniert. Liebhaber von Hausmannskost werden an dem umfangreichen Abendbuffet ihre Freude haben.Das Fleisch schmeckte immer gut…
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir würden wieder hin gehen
Es war toll das man immer ins Schwimmbad konnten. Es war auch schön das es sehr idyllisch war. Nur die Minigolf anlage war ziehmlich verdreckt. Aber es gab auch schöne Tiere die man auch Streicheln durfte. Man durfte auch aus der Loby Wasser aus so einer art Brunen mit einem Behälter hollen und mit ins Zimmer nehmen. Man sollte abens mal in den Pool gehen und tauchen und dann ganz leise sein dan hört man in einer Ecke Radio aber nur unterwasser
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fast wie zuhause - familiär und super freundlich
Wie immer wurden wir freundlich, fast familiär aufgenommen, sodaß wir uns sofort wohlgefühlt haben, fast wie zuhause und das sagt eigentlich schon alles aus. Das Essen war reichhaltig und super, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich - es blieben keine Wünsche offen!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel und sind wiederum sehr zufrieden. Besonders toll sind die Sportmöglichkeiten (großes Hallenbad, tolle Tennishalle, Klettern, Squash, großer Fitnessraum mit vielen Geräten usw.). Wir kommen gerne wieder!!!