Erna(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub
es war ein Traumurlaub. Wir werden sicher wieder kommen.Das große angenehm temperierte Badebecken. Der super Whirlpool. Das Haubenverdächtige Essen. Die zuvorkommend stets freundliche Bedienung.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erwartungen werden erfüllt
Ein Hotel, in dem wir uns sofort wohlfühlten. Sicherlich nicht das neueste, aber alles funktioniert, ist, sauber und ordentlich. Großzügige Parkplätze gibt es nicht nur nach Verfügbarkeit, sondern immer.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super
wir sind jedes mal sehr zufrieden ,für uns stimmt alles, deshalb kommen wir auch immer gerne wieder uns gefällt besonders die freundliche Behandlung und dass ich mein haustier mitnehmen kann

Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis okay!
Hervorragendes Hotel mit kompetentem und unkompliziertem Personal. Alles in Allem ist das Sporthotel Kogler einen Auftenthalt wert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super urlaub
Man kann immer wieder hinfahren, es waren alle freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause es laufen sogar Hund und zwei Katzen mit durchs Hotel was ich als angenehm fand
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Herrlicher Kurzurlaub
Verbrachte wunderschöne Tage zum Wandern in herrlicher Umgebung und Atmosphäre, so richtig zum entspannen, komme gerne wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und auch die wassertemperaturen des hallenbades waren sehr angenehm für kinder.
Willi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Beim Kogler ist es nie langweilig!
Es gibt sehr schöne neue Zimmer, aber leider auch noch das eine oder andere abgewohnte Zimmer! Aber sie sind ja eh immer am renovieren. Wir fahren jedes Jahr gerne zum Kogler. Es gibt kein freundlicheres Hotel. Die Chef´s sind SUPER!
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
GUT
Nach einen sehr schlechten Service Sonntag (die Erstbesetzung dürfte im Urlaub gewesen sein) war ALLES in Ordnung. Herr Hans hatte ab Montag Alles in Griff.
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
30 Jahre Sporthotel Kogler
Wir verbrachten im Hotel Kogler mit unseren Enkelkindern ein paar erholsame, schöne Tage. Die Kinder fühlten sich vom ersten Tag an wohl, trotzdem sie das erste Mal im Hotel waren. Das Abendbuffet kam ihnen sehr entgegen, da sie ihre Speisen individuell zusammenstellen konnten.