Simone (41-45)Deutschland
Gastfreundlich und gepflegt.....TOP
Ein sehr gepflegtes und Gastfreundliches Hotel mit tollem Pool. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr sehr gut und auch so gibt es nichts zubeanstanden , sogar das Internet war -FREI- . Wir waren sehr zufrieden.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotelbewertung
Die Kinderbetreuung ist gut, der Spielplatz lässt zu wünschen übrig..... Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle besten Dank für die nette Bedienung von Herrn Hans!!!!
Judith(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ontspannen vakantie
Heerlijke wandelvakantie gehad met veel ontspanning in de lobby, fitness, sauna of zwembad. Heerlijk verblijf! We komen al 10 jaar in dit hotel en het bevalt ons ieder jaar weer beter!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sport, Ski und Wellness vom Feinsten
Familienfreundliches Sporthotel mit umfangreichem Angebot. Sehr schönes Schwimmbad mit 25m-Bahnen (bei Bedarf), Rutsche, Whirlpool, etc. Großer Sauna- und Wellnessbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Speisenauswahl ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (beides Buffet) sehr unfangreich und gut. Morgens Eier nach Wunsch oder Omelette frisch einzeln zubereitet! Sowohl das Skigebiet um Zell am See und Kaprun (Kitzsteinhorn) als auch Krimml/Gerlos und der Wildkogel sind problemlos…
Markus Beill(26-30)Deutschland
Note sehr gut ;-)
Ich kann nur sagen das es eine richtig schöne Woche im Hotel war. Das komplette Personal an Rezeption sowie Bar und die komplette Restaurantcrew waren super freundlich und professionell. Großes Lob auch an die Frauen die sich um Die Kinderbelustigung (Ponyreiten, Kindergrillen, Spiele usw.) gekümmert haben. Ein Spaß für die ganze Familie. Die Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr zufriedenstellend. Das Gelände neben der Terasse bis hin zur Ponykoppel bietet viel Raum zur entspannung. Alles in allem…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wanderurlaub mit Traumnote
Wir waren nun zum zweiten Mal im Sporthotel Kogler als zufriedene Gäste.Die Atmosphäre im Hotel ist mehr als angenehm.
Claudia(36-40)Deutschland
Super Hotel zu günstigem Preis
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Einziges Manko war der fehlende Kühlschrank im Zimmer, sowie die minimierte Auswahl an Brötchensorten zu späterer Uhrzeit beim Frühstück. Unsere Kinder waren vor allem vom Schwimmbad und den weiteren Sportmöglichkeiten sehr angetan. Bei diesem Hotel wird einem zu einem günstigem Preis sehr viel geboten. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Hier ist vor allem das Dessert hervorzuheben. Gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nett
im ganzem hat es uns gefallen ,nur im zimmer war es zu warm (haben nachts schlecht schlafen können) und das zu dieser jahreszeit im sommer wird man wahrscheinlich ersticken(klimaanlage wäre nicht schlecht).Sonst alles gut das essen war super ,die zimmern sehr gross ,personal sehr freudlich ,alles sauber .Das was uns nicht so gefallen hat die außenanlage bzw.kinder abteilung alles liegt umanander die gartensachen topfe,blumenkästen balken mit nägel und und und...alles in der kinderanlage die spielzeuge…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Tage
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sauber und das Büffet war sehr umfangreich und wir fanden alles sehr lecker. Wir kommen sicher nochmal in dieses Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub auch bei schlechtem Wetter
Immer wieder ein toller Familienurlaub. Unseren Kinder gefällt es sehr gut, wenn es den Kindern gefällt geht es den Eltern sowieso gut. Ein sehr familiäres Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen, das Beste das große Hallenbad mit Rutsche.