Hermann(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut aufgehoben und sehr freundlich.
Wir fühlten uns in Ihrem Hotel sehr wohl. Obwohl uns leider nur kurze drei Tage zur Verfügung standen wurden wir mit alles Sorgfalt bedient. Leider war das Wetter nicht sehr gut, trotzdem war uns ihr Hotel nur Sonnenschein.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Sporthotel mit guter Preis-/Leistung
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen (Rezeption und Restaurent). Dss tägliche Buffet läßt kaum Wünsche offen und bietet alle Speisen und Getränke. Der Poolbereich ist großzügig. Wir waren auf einen Zwischenstop während des Radurlaubs da und haben und auch im Ort sehr wohl gefühlt.
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Beruflicher Tagesgast
Als Tagesgast bekommt man die schlimmsten Zimmer! Gesamteindruck: Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit grossem Sportangebot! Zimmer war nicht sauber und viele Sachen defekt!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
kommen auf jeden fall wieder alles zur besten zufriedenheit für kinder und behinderte bestens geeignet lage des hotels ist super rutsche im bad ist klasse personal sehr freundlich und hilfsbereit
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmen Urlaub für die ganze Familie
Sehr erholender Urlaub, für Jeden läßt sich der Urlaub indivduell gestalten, sehr freundlich und nett immer, gerne noch einmal zur Auswahl Danke für das gute Urlaubsfeeling auch wenn es mal kurz gewittert. Tolle Aussicht, um mit den Gedanken zu träumen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel jederzeit gerne wieder!
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Sporthotel Kogler und werden auch noch ein 7. oder 8. Mal kommen. Uns gefällt auch super das ungezwungene Essen ( man kann soviel Zeit benötigigen wie nötig), die Kinder können sich nach herzenslust austoben usw.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Bewirtung und super Service, danke für alles
Wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes und familienfreudliches Hotel. Super weiter so. Die Zimmer sind groß und freudlich eingerichtet. Das Essen ist SUPER und in Buffet Form und immer ausreichete Abwechslung. Prima. Kinder sind sehr willkommen und immer gut aufgehoben, es gibt auch bei schlechten Wetter genügend Abwechslung. Eifach Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Auguste(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zwischen Winter und Sommer
sehr verwinkelt, teils alt, teil neuer Sauberkeit Zimmer sehr sauber Saunabereich könnte sauberer und gepflegter sein
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sporthotel bestätigt seinen Namen!
Ein Sporthotel, das seinen Namen verdient. Gute Preise, freundliches und zuvorkommendes Personal und Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche sind ausgezeichnet. Aber auch für Tennisspieler ein richtiges Wohlfühlhaus!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Balsam für Körper und Seele im Herzen des Pinzgau
Das Hotel ist ideal gelegen für die umfassende abwechslungsreiche Nutzung der SuperSkiCard im Salzburger Land. Abends kann die gesamte Familie richtig entspannen, egal ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener. Bad, Sauna, Massagen, Pool-Billiard, Tennis alles schafft man nicht zu nutzen. Kommunikation via freiem Internetzugang oder auch persönlich ist in der Hotel-Lobby angenehm. Wer will setzt sich an den Kamin oder auch an die Bar, um sich etwas einzuheizen. Die Zimmer sind abhängig von der Kategorie großzügig…