Dieses Hotel wird in den nächsten Jahren mit Sicherheit einen festen Platz in unserer Jahresurlaubsplanung einnehmen. Wir waren sehr zufrieden und haben den letzten Aufenthalt trotz mäßigem Wetter zweimal verlängert, das sagt wohl alles!!!!!!!!!!!
Wir kommen seit 21 Jahren, auch zu verschiedenen Jahreszeiten, immer wieder gern in dieses Hotel. Wir waren schon mit Sportlergruppen und auch als 3-Generationen-Familie da. Inzwischen als Paar über 60. Es ist einfach ein Haus für alle Altersgruppen!
Besonders hervorzuheben ist das großzügige Hallenbad und daß überall Granderwasser fliest.
Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Wir werden baldmöglichst wieder dorthin kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super
vielleicht bin ich voreingenommen von der Familie Kogler weil ich schon drei Jahrzehnte in dieses Hotel fahre aber jedesmal war der Urlaub ein herrliches entspannen und eine Erholung vom stress ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen mit gutem gewissen in diesen Hotel ist wirklich alles super
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel für unternehmungslustige Familien
Prima Hotel, wenn man tagsüber Ausflüge Unternehmen möchte. Bei Regenwetter ist das Schwimmbad, da es auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist, sehr überlaufen. Es gibt keine Aufsicht, geradeaus schwimmen war teilweise unmöglich, da viele Jugendliche ohne Rücksicht Auf andere vom Rand in den Pool gesprungen sind. Die Sauberkeit der duschen und Toiletten ließ zu wünschen übrig. Das Personal war super nett, ein sehr kinderfreundliches Hotel, das preisniveau war sehr gut.
Preis-Leistung gut, tolle Sportangebote, Essen gut
Das Hotel ist sehr schön und bietet für jedermann etwas. Die Freundlichkeit des Personals ist bis auf den Speisesaal sehr gut. Im Speisesaal weiß keiner von den Angestellten was der andere macht. Man wird oft von 5 verschiedenen Bedienungen gefragt ob man z. B. eine Suppe will und die Teller werden einem noch wärend man isst weggezogen. Das ist sehr störend. Ansonsten kann man das Hotel aber weiter empfehlen, denn der Rest ist alles gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superhotel Kogler
Uns hat es sehr gut gefallen. Für die Kinder ist immer was passendes zum Essen da am Buffet. Der Schwimmbadbereich ist sehr bequem über die Lifte im Hotelbereich zu erreichen und die Rutschbahn ist sehr sicher.
Wir waren zufrieden.
Leider gibt es ein paar Sachen, die nicht so prickelnd waren:
* der Zustand der Damenduschen und -toiletten des (auch öffentlichen) Hallenbads ist eher was für unerschrockene Gemüter.
* auf unserem Zimmer wären kleiner Schönheitsreparaturen sicher Pflicht für eine bessere Bewertung (verkalkte Duschköpfe, lose Schrankknöpfe usw.)
* der Kindersandkasten enthielt keinen Sand, sondern eher Schwemmsedimente ;-)
* der Kinderspielplatz könnte auch ein kleines Reparaturupdate vertragen.
Ein super Platz , zentral gelegen um Wanderungen und viele sportliche Aktivitäten zu unternehmen.
Ein Ort mit allen Annehmlichkeiten wo bestimmt nie Langeweile aufkommt!
Abends ein gemütliches Zuhause!
Es ist JedermannFrau nur zum empfehlen dort einige Tage zu Verbringen. Der Wohlfühlfaktor ist enorm.
Ich werde jedenfalls wie die letzten Jahre immer wieder hinfahren und mich wohl fühlen.
Zentrale Lage des Hotels. Durch den betreuten Bade- und Saunabereich können Schlechtwettertage problemlos und entspannt auch mit Kindern überbrückt werden. Wir kommen gerne wieder!!!!!