Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Skiurlaub, kinderfreundl., jederzeit wieder
Wir kommen gerade aus unserem wunderschönen Skiurlaub im Sporthotel Kogler zurück. Es stimmte alles: das große Freizeitangebot, tolles Schwimmbad und Saunabereich, abwechslungsreiches, gutes Essen, beste Skiverhältnisse. Wir würden gern im Sommer noch einmal ins Kogler fahren. Besonders für Kinder wird sehr viel geboten.
Grüße von Familie Scheen
gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, obwohl das Hotel zu Ostern ausgebucht war; die Sauna ist alt (und teuer für Nicht-Hausgäste); das Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber, aber etwas abgewohnt
Urgemütlicher Ski und Wellnessurlaub zu Ostern 2010. Hotel, Zimmer, Reception, Restaurant, Hallenbad, Skipisten, Skihütten, Ortschaft und alles drum herum waren super. Für einen Familienskiurlaub wärmstens zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
1x im Hotel Kogler - immer wieder im Hotel Kogler
Wir sind heuer schon das elfte Mal hier auf Urlaub gewesen und wir kommen wieder. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Zimmer, Personal und das Essen sind ausgezeichnet. Für Extrawünsche haben alle ein offenes Ohr und es wird soweit als möglich versucht diese auch zu erfüllen.
Wie schon von einigen Hotelbewetern beschrieben ist das Foyer ziemlich dunkel gehalten. Da wir dieses als landestypisch empfanden, störte uns das auch nicht weiter. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, welches schön geräumig und südlich ausgerichtet war. Die Betten waren im guten Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer, Bad und WC war gut. Schade war nur, dass das gesamte Mobiliar schon in die Jahre gekommen ist und die Möbel schon reichliche Gebrauchtspuren aufwiesen. Dadurch, dass die Tür des im Kleiderschrank…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach super
Wir waren Anfang August 2009 im Hotel Kogler. Ich kann einige Bewertungen hier nicht verstehen. Das Hotel war super, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war spitze. Man hat jede Menge Auswahl und es gibt immer genug. Wenn mal was leer war und die Mitarbeiterinen nicht schnell genug hinterher kamen, musste man nur diese freundlich ansprechen und es wurde sofort aufgefüllt. Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Kindern und Hund. Die Wohnung war vollkommend ausreichend. Ein Kinderzimmer mit zwei…
Der Empfangsbereich ist sehr dunkel, Möbel sind zusammengewürfelt und passen nicht gut zueinander. Das Hotel sollte demnächst am Besten komplett renoviert werden, da es schon sehr abgewohnt erscheint.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für den Preis in Ordnung, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer die sich über 4 Stockwerke verteilen die bequem mit einem Fahrstuhl zu erreichen sind. Die Eingangshalle ist nett im Typischen "Alpenstyl" eingerichtet. Im Untergeschoss ist eine Saunalandschaft und ein Poolbereich, über die Sauna kann ich nichts sagen da wir sie nicht benutzt haben, der Pool ist eigentlich ein öffentliches Schwimmbad was durch Hotelgäste kostenlos mitgenutzt werden kann. Hebt sich aber wegen der Größe von anderen Hotels deutlich ab! Wenn man die richtige Urzeit abpasst…
Das Hotel müßte dringend renoviert werden, vor allen der ältere Bereich, der über Reiseunternehmen vermittelt wird.Das Pesonal ist freundlich und hilfsbereit, kann den Gesamteindruck des Hotel,s aber nicht verbessern.
Diesem Hotel stehen keine 4 Sterne zu.
Wir haben mit drei Kindern schon fünf Mal einen wunderschönen Urlaub erlebt.
Man wurde jedesmal sehr freundlich aufgenommen. Die Wohnungen sind für Familien mit mehr Kindern groß, geräumig und gut ausgestattet. Unsere Kinder fanden das sportliche Angebot insbesondere das Hallenbad sehr gut.
Auch für Reisende mit Hund ist bestens gesorgt.