Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr entspannender Familienurlaub! Für alle etwas schönes dabei! Kinder und Eltern können sich selbst in kürzester zeit entspannen und genießen! Es war wie Urlaub bei Freunden! Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ins sporthotel neustift zu Rudi
Toller Empfang. Super essen. Super Zimmer. Sehr sauber. Super Lage in neustift. Haben gleich nach der abreise wieder gebucht. Beim Frühstück könnte öfters nachgelesen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel! Bestens weiter zu empfehlen
Gutes Essen,sehr freundliches Bedienungspersonal. Die Küche macht alles möglich wenn man umbestellt. Beim letzten Aufenthalt hatten wir unser Enkelkind mit. Ihr hat alles super gefallen. Kurz und gut weiter so dann kommen wir immer wieder gerne !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt
Überragendes Essen mit tollen Weinen. Liebevolles Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abließt. Klasse Wellnessbereich und Liegewiese. Tolle Lage direkt am Elfer-Lift.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach eine Topadresse!
Wir verbrachten vom 4.10.-8.10.2016 ein paar Wellnesstage. Es gab nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung (Dede), war der "Hit", und nicht zu vergessen die Dame welche die gute Nachtgeschichten verteilte, feundlich und zuvorkommend.
Abgerundet gesagt, es war der Hit, wir kommen wieder...
Tschüss und Gruss aus der Schweiz
U. +U.+ K.
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter. Positiv zu erwähnen sind ein sehr schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer sowie ein sehr schöner Wellness-Bereich. Der Masseur ist spitze, die Massagen haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Der Service wirkt teilweise überfordert; die sogenannte "Verwöhnpension" entspricht qualitativ leider nicht einem 4-Sterne superior-Hotel. Das bis 17.00 Uhr angebotene Kuchenbuffet war um 16.40 Uhr abgebaut; das Abendessen…