Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familienfreundliches Sporthotel im Stubaital
Tolles Hotel in Neustift, direkt am Lift gelegen mit guter Anfahrts- und Parkmöglichkeit vor Ort. Stubai Super-Card ist im Hotel inklusive, was bei der Anreise positiv überrascht. Netter Empfang.
Sommer wie Winter gut zum Urlaub geeignet, allerdings ist der Ort in der Nebensaison sicher ziemlich verschlafen. Handyempfang im ganzen Ort tip-top; gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie schon im letzten Jahr: Daumen nach oben!
Wir haben das 2 Mal Sommerurlaub im Sporthotel gemacht und sind wieder begeistert.
Familie Pfurtscheller gibt einem jederzeit das Gefühl Willkommen zu sein und schafft so, im Zusammenspiel mit dem ohne Ausnahme netten Personal, eine herzliche Atmosphäre.
Gastronomie, Wellness-/Sportbereich und die Zimmerausstattung entsprachen voll unseren
Erwartungen. Das Stubaital bietet unzählige Möglichkeiten für Erholung und Sport.
Kinder und Eltern freuen sich schon auf den nächsten Aufenthalt im Sporthotel Neustift.
Ausgezeichnetes Hotel !!
Würden wieder kommen.
Barkeeper an der Bar könnten noch etwas über Cocktails lernen.
(Qualität leider sehr flüssig) (Cremigkeit fehlte)
Das Hotel ist nicht schlecht, aber für 4Sterne Superior haben wir uns mehr von der Gastronomie erwartet.
Ein Salatbuffett mit 5 verschiedenen Salaten bekomme ich auch in wesentlich günstigeren Hotels.
Die Weinpreise ( für ein Viertel Weißwein ab 11€ ) sind vollkommen überzogen, besonders wenn der Weißwein
auch noch warm serviert wird, weil es ein Qualitätswein ist.
Ruhebereich im Wellnessbereich ist öfters ohne Handtücher und auch wg.Motorengeräusche vom Whirlpool
nur bedingt leise.
Es gab auch noch andere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumschön und persönlich
Wir waren auf der Durchreise zum Gardasee für 2 Tage im Sporthotel Neustift.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem wegen der persönlichen Atmosphäre. Alle Mitarbeiter, vom Senior-Chef über Kellner bis zum Zimmermädchen sind so herzlich freundlich, dass man sich als Gast willkommen fühlt.
Der Wellness-Bereich ist groß und schön, das Essen hat uns phantastisch geschmeckt und auch hier hat uns die Atmosphäre wieder besonders gut gefallen. Aufmerksame Kellner ohne übertriebene servile Attituden, Silberbesteck…
Wir waren v. 26.6.-3.7.15 zum wandern dort. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auf unser Zimmer gebracht. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, weg von der Bundesstraße direkt beim Lift Elfer.
Das Hotel ist familiengeführt, und sind sehr nette Leute, sehr bemüht. Herr P. kommt täglich an den Tisch und gibt z.B. Ausflugstipps etc... Frühstück und Essen sehr gut. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub ab dem 1. Tag. Schon bei der Ankunft strahlt das Hotel eine tolle Ruhe aus. Umgang mit Reklamationen können wir…