Toplage, super Preis Leistung, toller Service, nette hilfsbereite Mitarbeiter, Wellnessabteilung 1a, Wellnessbehandlung wird von fachkundigen Physiotherapeuten durchgeführt. Essen sensationell. Alles im Einen....perfekt
Zimmer ok
Essen entsprach nicht der Hotelkategorie
Das Salatbuffet enthielt 4 Salate Obst beim Frühstück sehr übersichtlich. Preise für Wein definitiv überteuert
Perfekt für Skikurzurlaub. Super Verpflegung! Doppelzimmer Stubai sind etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit war gut. Wellness-/Saunabereich war top!
Ein ausgezeichnet gelegenes und sehr gut geführtes Hotel. Sehr guter Wellnessbereich, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Für Weinliebhaber eine Freude.
Einziger Wermutstropfen: Wirelessempfang im ganzen Haus schlecht und zudem unglaublich langsam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Wir haben einen herrlichen Skiurlaub im Sporthotel genossen,
alles war wirklich gut, uns erstaunt es immer wieder wenn Gäste
da sooo reklamieren, würde mich mal wundern, wie diese Leute
zu Hause wohnen. Auch immer alles SuperTop??
Familiengeführtes Hotel im alpinen Stil. Bar/Aufenthaltsbereich, A-la-Carte-Restaurant, Speisesaal, Terrasse und Wellnessbereich im Erdgeschoss, darüber 65 Zimmer auf 3 Etagen. Alle Räumlichkeiten sehr sauber und tadellosem Zustand. WLAN funktionierte einwandfrei. Relativ wenige Gäste gemischten Alters nach Pfingsten. Keinerlei Geruchs- oder Lärmbelästigung.
Die Stubai-Gletscherbahn war nach Pfingsten wegen Revisionsarbeiten außer Betrieb. Man sollte sich im Vorfeld erkundigen, ob Sehenswürdigkeiten oder…