Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder
wir waren bereits zum 5.-male im Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Speisen und Getränke schmecken sehr gut; der Service ist hervorzuheben.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein toll geführtes Haus mit super Küche
Ein inhabergeführtes Haus bei dem rundum alles stimmt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl und dies bleibt bis zur Abreise so.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragender Wellnessbereich
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall- insbesondere das Frühstück und der hervorragende Wellnessbereich haben mir gefallen.
Patrik(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel unter ausgezeichneter Führung. Sensationelles Weinsortiment, tolles Essen, freundliches Personal, sehr sauber, schöner Wellnesbereich
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sporthotel Neustift - immer eine Reise wert
Als langjähriger Stammgast kann ich das Hotel nach wie vor empfehlen. Einige Punkte vermag ich nicht zu bewerten, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Als Single ist mir die persönliche Ansprache und familiäre Atmosphäre wichtig. Über die Jahre entstanden Kontakte zu anderen Stammgästen. Aber auch neue Bekanntschaften kann man dort ohne weiteres schließen, wenn man denn möchte. Zudem bietet das Haus Ausflugsmöglichkeiten an, die größtenteils kostenlos sind. Eine gute Gelegenheit, andere Hotelgäste näher…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So richtig zum Wohlfühlen
Sehr erholsamer, wunderbarer Wellnessaufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wir kommen immer gerne wieder.
Agnes(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War alles super
werde eeder urlaub machen im sporthotel neustift war sehr schön war das erstemal hier aber nicht das letztemal das gebit ist super zum wandern
Hans & Maria(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel-Empfehlung im Stubaital
Ein freundliches, familiäres Hotel, das wir jedermann nur empfehlen können. Wir verbrachten eine erholsame Woche in diesem schönen Haus.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder!
Die Saunalandschaft ist in dieser Kategorie an Vielfalt kaum zu toppen. Die gebuchten Massagen wurden sehr professionell durchgeführt. Abzüge gibt es für einen unfreundlichen Ober, die Anderen waren dafür um so netter und lustiger. Beim Frühstück gab es keine gute Auswahl an Vollkornbroten, wie sonst in Österreich üblich. An einem Abend wurden wir zu Siebt an einen Sechsertisch gequetscht. Nach unserer Reklamation erhielten wir am nächsten Abend einen größeren Tisch. Für Nichtraucher ist es nicht sehr angenehm,…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein hervorragendes Wander und Wellnesshotel
Rundum ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen Wellness Wanderurlaub. Das Essen sowie die Bedienung ein grosses Plus. Das ganze Hotel ist sehr familiär geführt und der Service ausgezeichnet.