Elke(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wellness und Spa
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super Wellness und Spa Bereich. Eine grosse Vielfalt an Therapien und Behandlungen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zufrieden
Wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel. Wieder waren wir sehr zufrieden und kommen wieder. Essen wie immer sehr gut; auch das Personal war nach anfänglichen Schwierigkeiten wieder sehr freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Mit Reklamationen kann man schlecht umgehen. Alles im allen ein schönes Hotel. Warte immer noch auf eine Antwort vom Hotel Direktor.
Marcel(56-60)Schweiz
Genussferien
Können wir ohne weiteres weiter empfehlen. Gute Küche, ausgezeichnete Weinkarte inkl. Betreuung, Top Wellnessbereich.
Jürg(61-65)Schweiz
Skifahren und Wellness zum Vergnügen
Grundsätzlich waren es tolle Tage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man "Haare in der Suppe sucht": Der Fernseher ist etwas klein geraten (vom Bett aus gesehen), in der Saunalandschaft müssten Mitmenschen in Badekleidern weggewiesen werden, das gehört sich nun mal nicht. Kulinarisch war das Essen sehr gut, die Weinpreise sind etwas hoch.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Reception und Zimmerservice sind miserabel
Die Damen an der Reception waren sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Bereits bei der Buchung der Zimmer war ein enormer Mailverkehr nötig, wo doch eine Reception erstens die Preise auf ihrer Homepage kennen muss und die Zimmer dann auch zu diesen angegebenen Preisen vermieten. Und zweitens hat die Buchung trotz ca 8x hin und her mailen schlussendlich nicht geklappt.... Das ist ein armmutszeugnis, und zeigt dass das ReceptionsPersonal absolut unmotiviert ist. Beim Zimmerservice mussten wir Badetücher…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes Wellnesshotel gegenüber der Skilifte
Sehr schönes Wellnesshotel direkt gegenüber der Talstation und doch im Ortszentrum. Wellnessbereich recht neu mit vielfältigem Angebot. Die Verpflegung lässt nichts zu Wünschen übrig; tolle Weinempfehlungen vom Chef des Hauses.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub, wie er sein soll
Sehr empfehlenswert. Hatten nichts zu beanstanden. Elferlift direkt vorm Haus. Shuttleservice zum Gletscher funktioniert reibungslos, allerdings muss man pünktlich sein :-) Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöner Bade- und Wellnessbereich. Zimmer gemütlich und Bad sauber und groß. Alles liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Skiraum und Schuhtrockner auch für viele Skifahrer ausreichend. Essen wunderbar. Kleine Aufmerksamkeiten heben dieses Hotel von anderen ab (z.B. wird abends das Bett…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel für eine gelungenen Skiurlaub
Es ist ein sehr familienfreundliches und gut geführtes Hotel. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal freundliche und sofort bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Abendessen war immer etwas Besonderes. Alles in allem können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hat unseren Erwartungen entsprochen
War angenehm nicht währen der Hauptsaison gebucht zu haben. Belegung war bei angenehmen 50% währen alle am Skifahren waren hatte man den ganzen Wellenbereich für sich alleine.