Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Besser gehts nicht
43 Zimmer,grosse Lobby,Topzustand,für das Nachmittagsbüffet Sonnenenbalkon, alles blitz-blank sauber. Frühstück mit Besonderheiten wie Getreidemühle mindestens 5 frische Obstorten. Abendessen(zur Halbpension) mit 5 Gängen nur vom Feinsten. Gäste : Deutsche ,Holländer und Belgier. alle nicht auffallend,30-65 Jahre Handy-Empfang gut. Für Nicht-Skifahrer schöne Wanderwege (im Winter alles geräumt) Mehr Sonne als im Flachland bei uns (Raum Stuttgart) Kostenlose Benützung des Orts-Hallenbades.
Sepp(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für alle Könnerstufen empfehlendswertes Bikehotel
Super Mountainbike Hotel in besonders eindrucksvoller Gebirgsgegend - kompetene Auskünfte zu Berg-und Radtouren - freundlichstes Personal - Preis / Leistungsverhältnis absolut in Ordnung -
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Schönruh in Ehrwald: Unser Urlaub 2011
Wahrend unseres Aufenthaltes im Hotel Schönruh war lediglich die Zimmertemperatur zu bemangeln, diese war sehr niedrig.. Erst auf massive Beschwerden konnte dies geändert werden. Uns wurde dann u.a. für das Bad ein Heizlüfter zur Verfügung gestellt. Auch in der Toilettenanlage neben dem Fahrradkeller war es während unseres Aufenthaltes lausig kalt.... Der Zimmer-Safe war winzig.... Abgesehen von der Zimmertemperatur war unser Aufenthalt im Hotel Schönruh sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mountainbike Urlaub
Sehr Biker freundliches Hotel - Tolle Zusammenarbeit mit den Bike Guides - super Wellness-Bereich, freundlicher Service, gute Küche, ideale landschaftliche (und Biker freundliche) Verhältnisse für einen abwechslungsreichen Bike-Urlaub kann man nur empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Herz
Liebenswerte und engagierte Mitarbeiter, leckeres Essen (morgens, mittags und abends). Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Biken. Ein schöner Wellness-Bereich, schöne Eingangshalle und Barbereich. Der Gastrobereich, Zimmer, Bad ( Zimmer: "Wetterstein" ohne Balkon) sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Michael & Aika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft
Vielen Dank an das Schoenruh Team es waren sehr tolle und erholsame Tage bei euch . Schön das wir so familiär versorgt wurden Wir werden im Januar 2012 zum Winterurlaub auf jeden Fall wieder kommen D A N K E für alles
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Geniales Hotel für Mountainbiker und alle Anderen
Das Hotel Schönruh ist absolut weiter zu empfehlen. Hier stimmt das Verhältnis Kosten zu Leistung perfekt! Super genieal > weiter so. Für Sportbegeisterte mit hohem Anspruch an Verpflegung und Wellnes-Bedarf der geniale Aufenthaltsort
Marten(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Versorgung, perfecte Suite, perfectes Essen
Wir haben uns sehr wohl gefullt, wir 3 kleine hunden dabei, das war alles OK, herrlich gegessen, uns sehr gut erholt, alles war sehr sauber und schon, all den personal war sehr freundlich und hilfsbereit, TOP, TOP, TOP!!!!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurzurlaub mit Baby
Obwohl es ein Sporthotel ist, wurde auf unsere Bedürfnisse mit Baby eingegangen.Es gab ein Babybett und der Schlafraum war vom Wohnraum abtrennbar. Ebenfalls hätten wir Wäsche mit waschen können und im Restaurant wurde uns ein Platz zugeteilt, wo auch der Kinderwagen nicht störte. Das Essen war überaus lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt. sehr gerne wieder da angemessenes Preis-Leistungs Verhältnis.
Helmut & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es war einfach wunderschön und empfehlungswert.
Ein sehr ansprechendes Hotel mit einer diversen Zimmerauswahl / Ruhige Lage / sehr sauber und liebevoll ausgestattet / Ausgezeichnete Küche / sehr freundliches Management und Personal / Ein Paradies für Mountainbiker / der Gast ist König !! Preis - Leistung / Note 1