Leonard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlungswert
Ein Hotel in dem meine Frau und ich uns rundum wohlgefühlt haben, mit freundlichem Personal, einer ausgezeichneten Küche, geräumigem Skiraum und einer guten Anbindung an ein gepflegtes Schigebiet. Zimmer und Balkon verfügten über ein großzügiges Raumangebot und adäquatem Mobiliar.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren schon mehrfach im Hotel.Die Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen. Wir fühlen uns immer willkommen und als besondere Gäste geehrt. Ausreichende Parkplätze, geräumiger Skistall, freundliches Stammpersonal, gemütliche Zimmer-was will man mehr.
Marleen(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier wird man so richtig verwoehnt!
Schon seit Jahren wohnen wir zum Weihnachten in diesem Hotel. Die Ausstattung wird jedes Jahr besser wo man schon dachte es waere gut. Sauna wurde vergroessert, Fitness-Raum ist gut ausgestattet. Das Fruechstueck ist gut, man hat herrlich Zeit bis um 10:30 Uhr. Das Abendessen wir von Jahr zu Jahr besser: es hat Sternequalitaet. Es ist leicht, attraktiv und man kann ohne weiteres seine eigene Wuensche erfuellen lassen! Auch die Lage in Ehrwald und Umgebung ist angenehm. Schoenruh ist auch Mitgruender der…

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Verwöhnurlaub im Hotel Schönruh
Dieses Hotel würde ich jedem meiner Freunde empfehlen, da sowohl die Angebote als auch der Service ausgezeichnet waren. Die Möglichkeiten direkt vom Hotel aus auf die Pisten zu gelangen sind hier ausgezeichnet. Da wir schon über 30 Jahre nach Ehrwald fahren und es noch immer schön und erholsam ist , kann ich nur jedem einen Verwöhnurlaub empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein schönes und gut geführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Super Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört. Nachmittags eine tolle Jause mit Suppe leckerem Kuchen, frischem Obstsalat .... Das mehrgängige Abendmenue vom Feinsten. Ich habe das Hotel bereits Freunden weiterempfohlen und werde auch wieder im Hotel Schönruh Urlaub machen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Alles wie man es sich wünscht
Das Sporthotel hat alles was man sich für einen schönen und erholsamen Aufenthalt wünscht. Sowohl im Winter zum Skifahren als auch im Sommer. Ich war zum MTB dort - Organisation + Zusammenarbeit mit der Bikestation: alles bestens! Die Saunalandschaft ist auch sehr schön - vor allem die neuen Schwebeliegen: ein Traum! Ich komme gerne wieder!
Fenny(51-55)
Für eine gute Erholung wählt man Hotel Schönruh
Man fühlt sich wie Zuhause. Die Familie Schwarz und Kötz sind sehr nette Leute und auch die mitarbeiter sind sehr freundlich. Service am Rezeption, Bar und Restaurant sind alle sehr gut!!!!!.
Alexander(36-40)Deutschland
Skiurlaub mit Familie 2011
wir waren schon zum 9.ten male hier und werden immer wieder hierher zurückkommen. sind alle begeistert von a-z. das spielzimmer ist der hit für unsere kinder. personal war sehr freundlich und familär
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ferienspaß für die ganze Familie
Sauberes Hotel in überschaubarer Größe. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen, so dass für jede Familiengröße etwas dabei ist. Fast alle Zimmer sind mit einem Fahrstuhl erreichebar und haben Balkon oder Terrasse. das Essen ist hervorragend!!!!!!!!!!!! Das Frühstücksbuffet sehr reichthaltig; nachmittags ein kleines Kuchenbuffet, Obst oder Suppe; Abendessen mehrgängig mit absolut super leckeren Vor-, Haupt und Nachspeisen. Hier wählt man am Morgen aus drei Hauptgerichten das jeweilige Wunschgericht aus. Alles ist so…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sport- und Wellness mit kulinarischen Genüssen
Pfingsten stand für uns wieder Klettern auf dem Programm. Hierzu hatten wir uns Ehrwald und das Hotel Schönruh ausgeguckt - eine kluge Entscheidung. Das beliebte Mountainbike-Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Biketouren werden in höchsten Tönen gelobt und der Service rund ums Bike ist einmalig. Doch auch als nicht Biker kommt man auf seine Kosten. Das Hotel Schönruh bietet sich als Ausgangspunkt für Wander- und Klettertouren aufgrund der zentralen aber ruhigen Lage an. Unser Zimmer war…