Tilmann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sporthotel
ideales Hotel als Ausgangsbasis für sportliche Aktivitäten wie Mountainbiken, Bergwandern, Klettern usw. Schöner Wellnessbereich. Halbpension empfehlenswert.
Michael & Aika(41-45)Deutschland
Klasse Danke für die wundervollen Tage
Alles PERFEKT Zimmer war Klasse super Sauber und vom Frühstück bis Abend essen alles super
Leon(36-40)
Schönes Hotel mit guter Einrichtung
Wir wollten ein Mountainbikeholiday machen und das Hotel hat alles was mann braucht: Bikegaragen, Bikedouche, Bikewäscheservice usw. Es hat uns überrascht das alles so geklappt hat für das Biken. Auch die Zusammenarbeit des Hotels mit die Bikeschule funktioniert gut. Mann kann sich sicher mal auf einen Tour begleiten lassen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönruh hält, was es verspricht!
Ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Gastronomie ist abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Hotel, gerne wieder
War ein schöner Urlaub im Sporthotel Schoenruh. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen da der Service klasse gestalltet ist. Möglichkeiten in der Umgebung für Sport, Freizeit und Wellness sind auch zahlreich vorhanden.
Rolf(66-70)Schweiz
Gute Betreuung
Bewertung für weitere Gäste. Wir waren sehr zufrieden. Vorallem auch das Angebot zur Bewegung wie Wandern, biken usw. war hervorragend. Wellness haben wir nicht gebraucht (Sommer). Hier scheint etwas Mangel zu herrschen. Dafür wäre aber das öffentliche Bad im Angebot gratis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
MTB Kurztrip mit Rundum Sorglos Paket
Ich war Anfang Juni 2010 mit 2 Freunden zu einem Kurzurlaub mit dem MTB im Hotel Schönruh. Wir hatten ein Pauschalangebot des Hotels genutzt und so pro Person ein Doppelzimmer zur Verfügung. Das Hotel liegt noch im Ortskern, aber sehr ruhig. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Der abgeschlossene und gut ausgestattete Bike Keller und der Wäscheservice machen einen Bike Urlaub leichter. Achtung, die Radsachen landen wohl auch im Trockner, empfindliche Trikots besser nicht abgeben. Tourenvorschläge, Karten und…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönruh - ein wirklich schönes Hotel!
Die freundliche und persönliche Atmosphäre haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Wohlbefinden der Gäste steht im Mittelpunkt. Das Personal ist äußerst freundlich, und sehr umsichtig. Der Saunabereich ist sehr schön, auch die Versorgung mit Getränken (Apfelsaft, Mineralwasser, Tee) im Wellnessbereich ist gut. Wenn das Haus sehr gut besucht ist, kann es im Saunabereich schon einmal etwas eng werden. Das Hotel verfügt über eine super Fahrrad-Garage mit allem, was man als Biker so benötigt!!
Heidi & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr gutes Bike-Hotel, aber auch als Wanderer kommt man hier voll auf seine Rechnung. Schönes, ruhiges und grosses Zimmer mit vielen Kästen. Unsere zwei Hunde waren auch Willkommen. Die vier Tage haben wir sehr genossen und es hat alles gestimmt.
Rainer(51-55)Deutschland
Top Adresse für Mountain Biker und alle
Sehr gutes Hotel für Moutain Biker. Hervorragender Fahrradkeller mit Waschmöglichkeiten,Reparatur und Pflegemöglichkeiten. Zusammenarbeit mit einem Fahrradverleih und Reparatur Service ist wirklich sehr gut. Wir waren bereits 3 x dort und werden es wieder buchen.