Bewertungen (1 380)

Birgit(41-45)Deutschland
Urlaub genießen in einem Wohlfühlhotel
Das Sporthotel Wagrain als All-inklusiv-Angebot ist absolut empfehlenswert. Das Angebot an Speisen und Getränken ist riesig, Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls sehr groß. Das Konzept ist gut durchdacht und besticht durch eine Vielzahl an Kleinigkeiten, die den Aufenthalt sehr angenehm machen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ski-und Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in schöner Umgebung ! Der nächste Urlaub ist schon dort geplant ! Nach einem anstrengenden Skitag ( oder einfach mal so ) , ist es eine Wohltat sich im tollen Wellnessbereich des Hotels total zu entspannen ! Danach haben wir den Tag bei einem super Abendessen beendet. Auch den " Drink an der Bar " nach dem Essen haben wir genossen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, in dem sich das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend um die Gäste bemüht. Das Essen ist ein Genuss. Die Nähe zum Lift ist ein großer Vorteil. Der Wellnessbereich ist großzügig und ansprechend angelegt. Ein sehr empfehlendswertes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Florian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein kurzer Wintersporturlaub der Superlative!
Das Sporthotel Wagrain verfügt über mehr als 100 Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wunderschön gehalten. Wir hatten für unseren kurz Trip zusätzlich noch eine Wellness und Spa behandlung gebucht, welche den Preis Leistungsverhältnis mehr als entsprochen hat. Bei unseren gebuchten Zimmer, hatten wir ein wahnsinníges Frühstückbuffet dabei und ein grenz geniales 4 * Abendmenü mit allen was das Herz (in diesen Fall der Gaumen) begehrt! Die Gäste in diesen Hotel sind meist aus folgenden…
Bernd(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Haus
Für Wintersportler wirklich ideal - 100 m zum Lift und zr Piste Essen spitze - besonders die Buffets Wellnesslandschaft sehr schön Preis - Leistung wirklich gut ideal für Familie mit Kindern
Anne-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekt!
Es war ein toller Urlaub, perfekte Lage um in der näheren Umgebung die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.. Super Hotel mit leckerem Essen und wunderbarem Wellnessbereich.
Herbert(46-50)Österreich
Tolle Ferien in Wagrain
Ein toller Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Erstklassige Küche und sehr freundliches, kompetentes Personal. Auch das All Inklusive Angebot im Sommer ist super. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungslustige im Salzburger-Land.
Markus(36-40)Deutschland
Echt klasse!!!
Wir waren sehr überrascht von den grossen Zimmern. Das Bad ist ebenfalls sehr grosszügig. Sehr gute Kinderbetreuung und gutes Essen. Das Personal ist auch freundlich, also man kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben uns im Sporthotel alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch bei schlechtem Wetter, das hatten wir leider häufig, bietet das Hotel mit seiner Pool- und Saunalandschaft sehr gute Alternativen zum Wandern.
Alexandra(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren alle ganz begeistert von dem Urlaub. Das Hotel hatte für alle Familienmitglieder etwas zu bieten. Man fühlte sich rundrum wohl und gut aufgehoben. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.