Wir waren alle ganz begeistert von dem Urlaub. Das Hotel hatte für alle Familienmitglieder etwas zu bieten. Man fühlte sich rundrum wohl und gut aufgehoben. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Gutes Essen, freundliches Personal, viele Wellness und Sportangebote.
Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und jedesmal zufrieden - sehr empfehlenswert !
Gut gelegen mit nettem und freundlichem Personal. Ideal für Wanderer und Skifahrer durch die Tallage zwischen 2 Wander- bzw. Skigebieten. Essen sehr gut. Klasse, sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Sehr gutes Familien- und Kinderfreundliches Hotel mit supertoller Kinderbetreuung.
Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause.
Kellner und Personal sehr freundlich (besonders) zu den Kindern.
Wir verbrachten schöne Tage, sehr gute Küche, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, jedoch nicht gut koordiniert. Schöner Wellnessbereich, genügend Handtücher, Sprudel im Aussenbecken war leider nie eingeschaltet. Leider gab es am Abend nie Livemusik zum Tanzen, Pianomusik etc.
Ich könnte mir vorstellen hier auch einige Tage im Spätsommer zu verbringen, wunderschöne Gegend, viele Wandermöglichkeiten.
Dieses Jahr haben wir einen sonnigen, fantastischen Urlaub im Sporthotel Wagrain. Gutes Essen, der Service war ok. Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Wir würden es jedem empfehlen......
Ein sehr schönes preisgünstiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr schöner Wellnessbereich mit angenehmem Außenpool. Saubere Zimmer und Restaurantbereich, im Gangbereich leider manchmal nachlässig.
Gerne wieder! Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist absolut auergeöhnlich. Sehr gutes Essen. Qualität gut, auch bei der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Auswahl beim Essen und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Insgesamt herrscht eine angenehm lockere Atmosphäre in dem Hotel.
Zur Talstation der Grafenbergbahn sind es vom Ausgang des Skikellers aus max. 200 Meter.
Wir waren jetzt zum dritten Mal und bestimmt noch nicht zum letzten Mal zu Gast in dem Hotel.