Bewertungen (1 380)

Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gediegenes Hotel für Kurzurlaube, aber auch für länger
Gutes Familienhotel,aber auch für Paare,Schiliftnähe, gutes Essen,gemütliche Atmosphäre. Strassenseitige Zimmer durch Autoverkehr etwas zu laut, Wellnessbereich ausreichend, Pool etwas zu klein.
Hans(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sporthotel Wagrain ist 1A
Wir sind seit 17 Jahren Stammgast in diesem Hotel und ich glaube dies sagt alles! Im Sporthotel kann man leere Batterien wieder voll Aufladen es ist Erholung von der besten Sorte. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen soweit es möglich ist. Die Küche ist vom feinsten und mit sehr guter Qualität und immer frisch.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freuen uns auf´s nächstemal
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Egal zu welcher Tages oder Nachtzeit sind alle sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder!
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Urlaub
Wäre da nicht die leider sehr frühe Schließung des Wellnesbereichs, nähmlich gerade dann, wenn die meisten Leute (und Kinder) beim Abendessen sitzen und es im Wellnesbereich endlich erholsam zu werden beginnt, gäbe es an diesem Hotel fast nichts zu bemängeln. Sauber, freundlich, sehr gutes Essen und ein erstaunlich kompetentes Personal.
Winfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein idealer Ort für Seminare
Wir sind seit 5 Jahren mit unseren Seminaren im Sporthotel. Es bietet ideale Möglichkeiten von der Technik, großzügige Seminarräume bis zur kompetenten Betreuung für Seminarveranstalter vermischt mit den Annehmlichkeiten des Hotel.
Johann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich war mal Stammgast
ist leider zu einen Familien und kinder hotel gewo. keine erholung möglich
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurzwinterurlaub in Wagrain 2012
wir hatten uns sehr wohl gefühlt, auch wenn es leider nur 4 tage waren. wenn auch die baustelle neben dem hotel fertig ist, wird der gesamteindruck noch besser sein. die baustelle hat nur visuell gestört.
Henrik(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterferien mit der Familie
Grosses Hotel mit guten Serviceangebot und viele verschiedene Aktivitäten, zB Tennis, Eisstockschiessen, Heimatabend, Schwimmbad. Wir wohnten mit Halbpension und sind sehr zufrieden mit was wir bekamen. Die Gäste bestehen aus Familien mit Kinder, Paare und Freunde. Das Hotel ist Abends ruhig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Viszeralchirurgische Woche Wagrain 2012
Rundrum zufrieden - insbesondere das Essen ist sehr gut. Perferkt für Meetings - kleiner Kongresse Ski Gondelbahn direkt schräg gegenüber. Perfekte Pisten. Günstige Preise auf den Hütten.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel - tolles Service - schöne Zimmer
Fahren bei nächster Gelegenheit wieder - tolle Anbindung an Schilift. Genügend Parkplätze. Tolles Service des im Hotel gelegenen Sportgeschäfts. Ausgezeichnetes Essen - große Auswahl.