Bewertungen (1 380)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich in einem allgemein guten Zustand. An manchen Ecken müsste jedoch dringend einmal renoviert werden. Das Esssen läßt sowohl beim Frühstück, als auch abends keine Wünsche offen. (Gala Diner mit 7 Gängen.)
Roland(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness mit allem drum und dran und mehr
angenehme Hotelgröße, Zimmer funktionell und dem Standrad entsprechend eingerichtet. Frühstück in Buffetform mit allem was man zu einem guten Frühstück braucht (inkl. Sauerkrautsaft für eventuelle Schwierigkeiten....). Nachmittagssnack ab 15.00 Uhr mit Salaten und Suppe oder Hauptspeise bieten eine passende Überbrückung zum Abendessen mit Salat und Vorspeisenbuffet und Menüwahl. Überdachte kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ski-Urlaub fantastisch, Hotel hervorragend..
Service, Preis-Leistung sehr gut. Sonstige Freizeit - Angebote vielfältig. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Abteilungen. Besonders gute Qualität der Speisen. Ausreichende Kinder - Betreuungszeiten.
Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Traumhotel
gehört zu den besten **** Hotels im Salzburger Land, verdient mindestens "superior" Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Märzsonne
Wir waren 2x zu medizinischen Kongressen zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt -die Einrichtung könnte etwas moderner sein - gut ist eine zusätzliche Sitzmöglichkeit und auch ein Tisch im Zimmer gewesen. Die Halbpension ist hervorragend - man kann ja gar keine anderen Restaurants ausprobieren, da man ja jeden Abend vor Ort verwöhnt wird. Und wunderbar ist die Nähe zur Talstation der Seilbahnen, wir waren in der Mittagspause binnen 15 min. in der Bergwelt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Sporthotel, empfehlenswert!!
Dieses Sporthotel ist sehr zu empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach. Es ist seh kinderfreundlich, aber kein typisches "Kinderhotel", was nur auf Kinder ausgelegt ist!
Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur
ein sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, sehr sauber, Wellnessbereich ideal, Sportangebote super !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel, direkt an der Talstation
Wir kommen schon viele Jahre ins Sporthotel Wagrain und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. In den letzten 2-3 Jahren wird der Ort Wagrain von Urlaubern aus Dänemark sehr gerne besucht. Deshalb gab es für unsere 5 Jährige Tochter schon zum zweiten Mal hintereinander, leider keinen Skikurs mit deutschsprachigen Kindern. Das ist sehr schade. Ansonsten ist alles sehr Empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöne Winterwoche
alles super und sauber sowie freundlich und hell
Niels(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sporthotel Wagrai: wieder ein grosses Erfolg
Ich hatte während unseres Aufenthalt schon eine Bemerkung gemacht über Euere Informationsführer: es fehlt Info über Abreisezeiten: wann wird Man erwartet sein Zimmer zu verlassen. Eine zweite Bemerkung geht über die Bar: für Uns ist Rauchen in offenen Raüme keine Option mehr. Das ist eigenlich das einzige negative Punkt das wir erfahren haben.