Bewertungen (1 380)

Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach traumhaft!
Ein nicht wirklich großes Hotel, mit Frühstück von Feinsten und mit einem Essen das man nach 3 Tagen einfach reduzieren muss, wiel alles geht nicht ! Angenehme Gäste, zu dieser Zeit ist es eher ruhig im Hotel bzw. im Wellnesbereich. Zwischensaison und Winter ist sicher die beste Reisezeit, oder wenn man Kinder hat in Sommer,aber dann mit vollem Haus.
Doris(26-30)Österreich
Wunderschöner, romantischer Kurzurlaub
Wir haben uns im Sporthotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, der Wellness-Bereich sehr schön und das Frühstück und Abendessen ließen wirklich keine Wünsche offen. Gut gefallen hat uns auch, dass eine Gondelbahn direkt gegenüber vom Hotel liegt, somit eignet sich das Hotel perfekt für den Skiurlaub. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub dort machen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Trotz der Größe über schaubar, etwas Verwinkelt, aber sehr sauber, HP und NAchmittagssnack ausreichend.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschöner Urlaub in Wagrain
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Obwohl es ein Skigebiet ist , bietet es auch im Herbst viele schöne Ausflugsziele. Das Hotel liegt sehr ruhig und totzdem Zental. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, auch an den Zimmern gibt es nicht zu bemengeln. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Sporthotel Wagrain
Michael(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Familienbetrieb erfüllt jeden Wunsch
Als mein Mountainbike den Geist aufgab, genügte ein Anruf und sofort setzte sich ein Abholauto in Bewegung - natürlich ohne Berechnung (Das Rad war auch vom Hotel!) Bedienung im Restaurant sehr flott und freundlich, Essen sehr gut. Besitzerfamilie sehr freundlich, Hotel macht, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, keineswegs einen abgewohnten Eindruck.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel in Seilbahnnaehe
Grosses schönes Hotel mit modernen und neuen Zimmern . Flat Tv , teilweise auch Balkon / Terasse. Im Sommer all inklusive auf gutem, manchmal sehr gutem Niveau . Zu Ferienbeginn viele Familien mit Kindern aus Belgien , den Niederlanden und auch Deutschland. Der Unterschied im Lautstärkepegel vor und nach Ferienbeginn war nicht zu übersehen und zu überhören . Wir waren froh noch ein paar ruhige und schöne Tage verbracht zu haben bevor das Sporthotel zum typischen all inklusive Hotel mutierte . Buchen Sie nicht…
Petra(36-40)
Prima!
Prima hotel, gut zu bereichen. Gegenuber den Gondel!
Guenther(61-65)Österreich
Idealer Vorweihnachtsurlaub
durch die Lage ganz Nahe am Schilift, sowie durch den gemütlichen Wellness-bereich ein ausgezeichneter Kurzurlaub. Personal höchst kompetent und entgegenkommend. Auch unser Hund ( Bernersenner) wurde ganz toll aufgenommen. Unbedingt wieder, wenn ein langer Schuhlöffel vorhanden...
Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sporthotel Wagrain - eine tolle Destination!
Wir werden im nächsten Winter, und sollte der Standard so bleiben, noch viele darauf folgende Winter, ganz sicher wieder im Sporthotel Wagrain Urlaub machen. Hier ist es wirklich schön. Frühstücksbuffet ist sensationell, genauso wie das Abendessen.
Sladan(31-35)Österreich
Immer wieder gerne, top
Zum 3 Mal hier und immer Wieder gerne, nur zu empfehlen. Es handelt sich dabei immer um einen Kurzurlaub den wir in diesem Hotel sehr genießen. Das Essen und die Betreuung ist TOP, der Wellnessbereich wurde duch den beheizten Außenpool deutlich aufgewertet.