Bewertungen (1 380)

Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Bewertung
Komme sehr gerne wieder. Die Aufenthalte sind immer wieder sehr erholsam, obwohl wir geschäftlich anreisen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und jede Anfrage wird sofort umgesetzt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub im Sporthotel Wagrain
Wieder einmal ein gelungener Sommeraufenthalt im Sporthotel Wagrain. Vor allem das All Inclusive ist für Familien sehr empfehlenswert. Immer wieder ein kulinarisches Highlight. Auch wenn die Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig sind, kommen wir gerne wieder.
Eckhard & Wiltrud(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super, mega, herrlich
Wir haben die Wellness-Tage bei Ihnen SEHR genossen - einschliesslich - "ALLES". Auch die weiteren Gäste, die wir bei Ihnen kennengelernt hatten, waren begeistert - so wie wír. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Katja und Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung stimmt!
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit einer sehr guten All-Inklusive Service. Das Hotel ist Kinder- und Hundefreundlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super schönes Hotel
Das Hotel war einfach super. Es war für Jeden etwas dabei . Wir kommen wieder. Wir hatten einen guten Handyempfang. Im Juni war das Wetter auch ok.
Karl(56-60)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Beim Abendessen war an zwei von 3 Abenden fast nur Sulzen, Fisch und Pasteten beim Vorspeisenbuffet , da wir alle diese Dinge nicht mögen finden wir in diesem kurzen Zeitraum sollte in einem guten Haus die Abwechslung groß geschrieben sein und nicht die Vorlieben des Küchenchefs wiederspiegeln.
Wilhelm(56-60)Österreich
Ein Hotel zum weiterempfehlen
es war für uns ein Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor. Haben es bereits an Freunde empfohlen und kurzerhand sind sie bereits bei Ihnen im November gewesen. Auch Ihnen hat es sehr gefallen. Vorallem die ausgezeichnete Küche - da wurden wir verwöhnt.
Theresia(46-50)Österreich
Traumhotel
Wir haben das Sporthotel schon 4x besucht, es ist jedesmal wieder ein tolles Erlebnis, das Essen ist ein Traum, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ein besonderes Highlight ist der neue Whirlpool im Aussenbereich. Einfach super!!!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlprogramm und verpflegung vom feinsten
werden im sommer sicher noch einmal hinfahren und dann einen action und wanderurlaub machen. freuen und jetzt schon auf das ausgezeichnete buffet und auf das umfangreiche outdoorprogramm
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel das keine Wünsche übrig lässt.