Bewertungen (1 380)

Fox(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gehobenes Servicehotel AllInclusiv in TopLage
Groß, chic, vielseitig im Angebot, hervorragendes Essen, sehr guter Service, Top Fitnessraum, Kinderbetreuung mit Playse/Wii/TT/Airhockey/Kinoraum.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Wanderurlaub in einem guten Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war von der Qualität sehr gut. Auch die Kombination von Büffet als Vorspeise und der Menüspeise am Tisch hat uns sehr gut gefallen. Das Büffet morgens, mittags und abends war abwechslungsreich und gut.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal dort, immer dort!
In den vergangenen Jahren sehr zeitgemäss komplett renoviert und modernisiert. Wir kommen seit Nov. 2013 regelmässig zum Jahresabschuss und Wellness
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Urlaub - gerne immer wieder
Wir waren bereits zum 6. Mal im Hotel und kommen gerne immer wieder. Ein tolles Hotel - wir konnten uns hervorragend erholen und es bleiben keine Wünsche offen.
Bernulf(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top-Seminar Hotel und zugleich Sport-Wellness-Spa!
Extrem freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal; Top-Qualität bei Speisen und Getränken; großartiges Frühstücksbuffet; aktuellster Stand bei der Seminartechnik!
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ganz tolles Hotel…wir waren zum zweiten mal da und es war wieder unübertrefflich. Zimmer sehr schön, Wellnessbereich toll und das Restaurant sehr gemütlich.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super tolle Hotel. Top!
Sowohl das Essen als auch der Service waren top. Das "All Inclusive" im Sporthotel war überragend. Die Zimmer sind geräumig, bieten genügend Platz und sind toll ausgestattet (sogar mit Mini-Bar, die tägl. aufgefüllt wird). Das Sport und Wellnessangebot ist vielfältig. Es hat alles zu 100% gepasst.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Von uns 100%
Perfekte Gastgeber. Hier fühlt man sich wohl. Man merkt, dass jeder Einzelne vom Personal Wertschätzung erfährt. Könnten nichts bemängeln. Wellnessbereich sehr schön und ruhig. Essen hervorragend. Zimmer sauber und modern. Danke Evelin für die nette Wanderung und schönen Gespräche. Wir kommen wieder.
Ben Lasse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bestes Skihotel
Das Hotel hat keine Wünsche übrig gelassen. Bester Service, moderne Zimmer, toller Spa und super Essen haben den Aufenthalt wie im Flug vergehen lassen. Herausragend war außerdem die Lage direkt gegenüber einer Gondelanlage.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien aber auch für Paare.
Mittelgroßes Hotel in einer kleinen Ortschaft, sehr sauber. Direkt an der Bergbahn, im Winter top für das Skigebiet, im Sommer top zum Wandern.