Bewertungen (1 380)

Volker Gerd(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Unser erster Urlaub in Österreich war sofort ein Volltreffer! Wir haben es genossen. Es stimmt einfach alles! Auch unsere Kinder haben den Urlaub genossen.
Valentin(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel!!!
Super schönes Hotel für die ganze Familie. Man kann im Hotel alles unternehmen, ob mit Kinder oder als Paar. Wir kommen gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren zum dritten Mal da -> Familienurlaub und wieder rund herum zufrieden, verwöhnt und happy nach Hause gefahren.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schön gelegen, freundliches Personal und tolle Ausstattung des Fitnessstudios! Elektro Ladeplätze vorhanden top!
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher wieder
Trotz der Größe ist das Hotel gemütlich und familiär geblieben. Die Inhaberfamilie und der Geschäftsführer kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Großartiger Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr schön, die Umgehung sehenswert und das überdurchschnittliche Essen ist wirklich einfach nur hervorragend. Der Wellness- und Fitnessbereich ist Spitze. Rundum ein gelungener Urlaub in einem sehr gut organisierten Hotel. Das Konzept geht auf. Weiter so und bis ganz bald!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbstwandertage
Das Hotel ist sehr gut gelegen um Wanderungen zu unternehmen. Die vom Hotel angebotenen Wanderungen sind sehr gut, insbesondere die Wanderführer suchen Routen heraus, die sehr abwechslungsreich sind. Die Zimmer sind neu gemacht, der Wellnessbereich lässt nichts vermissen.
Volker Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist super, die Lage ist super, das Essen ist super, die Umgebung ist super; ich kann eigentlich nichts schlechtes über das Hotel sagen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist super. Alles was man sich wünschen kann. Moderne Zimmer, Restaurant, Bar, Wellnessbereich top. Sehr freundliche Mitarbeiter.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gern außerhalb der Ferien wieder!
Sehr ansprechendes Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Die Lage ist recht gut. Einen absolut TOP Fitnessraum! Die tägliche Reinigung könnte etwas gründlicher sein ( Hier besteht Bedarf einer gründlichen Schulung!). Der neue Poolbereich im obersten Stock ist sehr gut! Nur können sich einige Gäste nicht benehmen ( Eigentlich SEHR SCHADE!).