Bewertungen (1 380)

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Urlaub
Es war eine super schöne Hotelanlage! Qualitativ hochwertiges Essen! Leider hatten wir in unserem Zimmer kaum WLAN Empfang.. vielleicht sollte man hier etwas ausbauen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktivurlaub oder auch Wellness vom Feinsten!!!
Besser kann Urlaub nicht sein. Rundum zufrieden, ob Wellness oder Aktivurlaub. Sehr guter Service und ansprechende Gastronomie.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, werden bestimmt wiederkommen
Hotel für Pärchen aber auch für Familien. Gute Lage und Aktivitäten für Jedermann. Im Sommer all inklusive-Angebot. Hier stimmt Preis / Leistung auf alle Fälle. WLAN teilweise nicht zu empfangen, hier könnte seitens des Hotel nachgebessert werden.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich werde dieses hotel auf alle Fälle wieder buche
Top Hotel mit super Service. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker. Das Fitness Studio hat gute Geräte, da kann sich so manches Studio eine Scheibe abschneiden.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist jeden Euro wert!
Es handelt sich um ein sehr gut organisiertes und geführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Service, Super-Leckerem Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten für jegliche Altersgruppe.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sporthotel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit guter Küche, Fitnessprogramm und Fitnessraum, eigener Apres Ski Hütte, E- Bike Verleih. Wir haben nur nettes Personal erlebt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Spietze Wiederholungsbedarf
Sauber freundlich alles spitze Bad und Zimmer super modern.Hochwertig von der Firma Voge Das Hotel lässt keine Wünsche Offen sauber sehr hochwertig die Bad Einrichtung der Kleiderschrank mit Licht und genügend Kleiderbügel. Die Liegen am Pool alles super nix verbrauchten.Das ganze Personal super freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vollends zufrieden!
Leckeres Essen, sehr nettes und flexibles Personal. Die Lage ist fantastisch. Ein Hotel bei den wir nichts zu bemängeln haben!
Daniela(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet!
An der Bergstation gelegen . Bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Ute(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannung und Verwöhnen pur
Wir waren 2 Nächte im Hotel - sehr freundliches Personal - tolles Gesamtpaket - würden jederzeit wieder kommen - bis zum nächsten Mal! :)