Bewertungen (1 380)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Wagrain
Ein sehr ansprechendes Hotel, ausser das der Barkeeper sehr unfreundlich war und das man für ein Hund 25 € pro Nacht zahlt
Andrea(46-50)Österreich
Wohlfühlurlaub im Sporthotel Wagrain
Wunderschönes Hotel in Wagrain. Top Wellnessbereich. Neue, schöne und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns seit 15 Jahren sehr wohl und genießen die Zeit im Sporthotel.
Britta(51-55)Deutschland
Preis Leistung all inklusive passt zu 100 %
Tolles Essen, tolles Sportangebot, 2 Pools, für Familien bestens geeignet. Vor allem das all inklusive Angebot im Sommer überzeugt.
Nicole(41-45)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub!
Zum wiederholten Male wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und man fühlt sich direkt wie daheim. Super saubere Zimmer, gutes Essen und Trinken, toller Wellness - und Fitnessbereich, super Lage, in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Kurz gesagt: Erneut TOP und wir kommen wieder!!!
Michael(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein super Familienhotel, was keinen Wunsch offen lässt. Sehr gutes Essen, tolle Kinderbetreuung und ein klasse Personal. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Schade nur das es kein All Inclusive im Winter gibt. Wir kommen gerne wieder.
Damara(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top sporthotel
Super hotel sehr freundliches Personal Essen einfach köstlich gute Ausflugsziele einfach alles perfekt. Alles sehr sauber!!
Lucy(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit top Leistungen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, modernes sauberes Gym, sehr gute Gastronomie und tolles AI Konzept
Manfred (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gesamteindruck
Ein sehr gutes Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Die Bedienung und das Service sind außergewöhnlich. Das Gesamtkonzept passt und wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Die Lage und die Umgebung sind ideal für alle Freizeitaktivitäten zur jeder Jahreszeit. Das Kulinarische Angebot ist top und vor allem vielfältig und abwechslungsreich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Top
Top Hotel, Essen sehr gut. Zimmer Top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung passt. Poolbereich war auch toll.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Klasse
Wir haben einen einen tollen Urlaub im Hotel verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Mein Mann schwärmt immer noch vom hervorragenden Abendessen.