Bewertungen (1 380)

Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren begeistert!
Super tolle Lage. Tolle Zimmer. Tolle Ausstattung. Toller Wellness - Bereich. Tolle Angebote bei Wellness und Kosmetik!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekt
Sehr Kunden freundlich und großzügig bei Speisen und Getränke. Große Auswahl bei Frühstück und Mittag. Immer Fischgerichte. Bei Getränken auch Flaschenweine zum essen inkl.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Sehr familienfreundlich.
Das Hotel war super für uns geeignet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bergbahn. Das Freibad im Ort ist auch super und für Hotelgäste kostenlos. Zum Wandern und Mountainbike fahren ist das Hotel ein super Startpunkt. Nach Salzburg haben wir ca. 40 Minuten gebraucht.
Manu(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zu lautes Hotel...
Wir wollten Erholung! ist bei der Größe von Hotel und Anzahl an Gästen nicht Möglich weil der Kinderlärm beim Essen war auch nichts für uns das Hotel war Ausgebucht.
Janette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen und Freizeitang.
Das Hotel ist super gelegen für Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Auch unsere Tochter hat sich hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind renoviert und stilvoll eingerichtet, nicht hellhörig.
Marie-rose (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
dass man sich direkt total wohl fühlt
der Wellness Bereich ist top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt direkt am grafenberg ein schönes hotel mit schönen zimmer sauber schwimmbad kinderfreundlicht Dieses war top ausgestattet, es blieben keine Wünsche offen. Die Lage ist einzigartig, direkt an der Gondelbahn und doch ruhig. das Frühstück ist sehr frisch und lecker, v.a. der klein geschnittene Obstsalat entspannte und supernettemitarbeiter , die ihr Gäste jederzeit beraten oder ihnen helfenEs hat uns…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in der Skiwelt Amadé
Nettes Hotel direkt an 2 Skipisten angrenzend mit vielen Möglichkeiten wenns um sport und körperliche Ertüchtigung geht!
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Tolles Essen, sehr gemütlich, sehr freundliches Personal, super Lage, schönes Hallenbad mit Saunerund Fitnesscenter. Die Gondelbahn ist gleich gegenüber.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden bestimmt wiederkommen.
Schöne Lage mitten in den Alpen direkt gegenüber der Talstation Grafenberg. Alles sehr sauber und auf hohem Niveau eingerichtet. Toller Wellness und Badebereich mit Innen-und Außenbecken. All Inklusive Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Zelkida(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Mein Mann und ich wir sind zu zweites mal hier über Weihnachten.Hotel ist sehr schon, Zimmer modern eingerichtet, und sehr wichtig liegt unweit von Ski Piste. Man kommt in paar Minuten zu Fuß zum Bergbahn. Nach dem Ski fahren man kann sich entspannen in gemütliche Wellnes Oase. Hotel kann ich herzlich weiter empfehlen.